155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

修正兩處技能 名稱。更新技能時間數據文件。
修正狼疾走速度變化後的unit_walk_timer錯誤。
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
回復 支持 反對

更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片。
更新強酸火煙瓶為物理技能。更新瘋狂野草延遲,傷害範圍。
修正浮動NPC的副本id溢出。修正手推車龍捲風的車重倍率加成大了10倍。
更新手推車加農炮無視閃躲。添加1個官方bug設置。
回復 支持 反對

更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片。
更新強酸火煙瓶為物理技能。更新瘋狂野草延遲,傷害範圍。
修正浮動NPC的副本id溢出。修正手推車龍捲風的車重倍率加成大了10倍。
更新手推車加農炮無視閃躲。添加1個官方bug設置。
回復 支持 反對

更新毒雲術詠唱時間和中毒機                          率。
更新劇毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。更新銳化武器CRI和Watk增加量。
更新岩槍詠唱時間、傷害範圍、出血機率和時間。
回復 支持 反對

更新毒雲術詠唱時間和中毒機                          率。
更新劇毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。更新銳化武器CRI和Watk增加量。
更新岩槍詠唱時間、傷害範圍、出血機率和時間。
回復 支持 反對

更新半徑輻射減少定詠唱效果與INT與職業等級有關。
修正神聖殿堂中的玩家可以使用技能、Boss不攻擊神聖殿堂中的玩家。
分離cell_basilica與神聖殿堂技能表現,cell_basilica中所有對象為友方且不會受到主動傷害。
回復 支持 反對

更新半徑輻射減少定詠唱效果與INT與職業等級有關。
修正神聖殿堂中的玩家可以使用技能、Boss不攻擊神聖殿堂中的玩家。
分離cell_basilica與神聖殿堂技能表現,cell_basilica中所有對象為友方且不會受到主動傷害。
回復 支持 反對

更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。
回復 支持 反對

更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。
回復 支持 反對

更新充沛HP增 加量。更新千年之盾數量機率。
更新岩石皮膚減少魔物ATK,增加詠唱者MaxHP、DEF、MDEF。
更新三轉技能受基本等級的影響公式,低於等級越低傷害越小。
更新磁場,中粒子屏障,光學迷彩立場影響範圍和技更新機械結構改造防禦,過熱極限增加量。
回復 支持 反對

修正暗影追?能被部分3轉探測技能探測到。
更新孫燕姿職業服務。修正賢者係列職業技能的領取限制。
添加超級初心者進階轉職。修正各職業群轉職職業等級需求。
回復 支持 反對

更新道具投擲椰子追加暈眩或出血狀態。
更新道具投擲狀態成功率為75%。 (未確認)
更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且強制坐下狀態受到攻擊後解除站起。
回復 支持 反對

因為技能延時中技能道具不會被消耗,不再單獨對盧恩石檢測技能延時。 (感官無影響)
修正復興前的技能DB不支持採購商店。
回復 支持 反對

修正部分物品的實現方式。更新部分魔物的中文名稱。
更新僱傭兵的中文名稱。修正魔劍任務克魔島部分的參數判斷錯誤。
修正Niflheim城鎮內刷怪腳本的缺失。修正renewal刷怪腳本的錯誤。
回復 支持 反對

修正上次更新的所遺漏的一個手杖,並修正一處typo。
修正部分裝備的屬性添加時裝物品的交易限制。
回復 支持 反對

黑洞陷阱中不能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
回復 支持 反對

修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
實裝道具技能奧丁神力。修正解除武裝持續時間。
回復 支持 反對

修正手推車加農炮詠唱、延遲、冷卻時間。
修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。
回復 支持 反對

點穴-迅消耗HP按最大HP計算。點穴-迅武器ATK增加量隨技能等級變化。
添加0.5秒詠唱時間給點穴技能。修正真氣注入表現。
回復 支持 反對

更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
回復 支持 反對

更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
回復 支持 反對

更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
回復 支持 反對

新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
修正暗影追?能被部分3轉探測技能探測到。
回復 支持 反對

修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。
修正聯合增加基本ATK而不是武器ATK。
回復 支持 反對

更新粉碎衝擊表現:30秒內普攻強化一次,破壞裝備機率減少為20%。
因為技能延時中技能道具不會被消耗,不再單獨對盧恩石檢測技能延時。
回復 支持 反對

更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。修正地獄之歌的觸發範圍。
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復效果無視SP回復道具並在離線時解除。
回復 支持 反對

修正魔法傀儡召喚物屬性於消耗材料不符。
修正使用火狩會觸發紅外掃描,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。
回復 支持 反對

修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。
回復 支持 反對

捨身取義雙方等級差大於15級無法復活。
彈指神通、猛龍跨強、連環全身掌傷害。彈傷害有視閃躲。
回復 支持 反對

阿修羅詠唱時間、10秒內無法回复SP。
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
回復 支持 反對