155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
回復 支持 反對

更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
回復 支持 反對

修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
回復 支持 反對

修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
回復 支持 反對

尋夢外送茶一直秉承著以消費者的觀點和意見進化改善
喝茶根據哥哥們的消費範圍來恒定位子
賴:yayi5566
賴:viptea101
海量正妹點選:https://twitter.com/l35FtaJkZ8E6iKz
每日不定時更新正妹條件~照片~報班情況
喜歡的都可以截圖賴尋夢~幫你預約安排到
負責人打通國際通道~讓你來個異國戀 嘗試不完的異國風情
各國混血或純正統國籍正妹等你來挑選
本月約妹妹即可獲得一年一度的正妹趴
美酒正妹讓你坐擁懷中 機會不宜錯過
PS:尋夢做生意講求誠心 誠信
都說八大行業都是做熟遠比做生好
因為生客是需要經過層層篩選才能一次配合好
所以特定給會員驚喜 福利給以支持
回復 支持 反對

修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
回復 支持 反對

更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
回復 支持 反對

修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
回復 支持 反對

更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄信息。
回復 支持 反對

更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
回復 支持 反對

修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
回復 支持 反對

更新火山灰影響隊友及自己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
回復 支持 反對

更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色監獄對自己不是100%成功。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH動畫效果顯示傷害值,觸發條件由命中(產生傷害)改為非MISS(被防禦或產生傷害)。
回復 支持 反對

實裝盧恩石副作用。
更新支持最高等級160。
更新部分後台說明。
回復 支持 反對

添加物品不消耗類型,為1。
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
回復 支持 反對

添加物品不消耗類型,為1。
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
回復 支持 反對

商人系列職業老技能更新。手推車攻擊無視迴避。
手推車終結技有視詠唱者百分比卡。
武器研究、星星的角傷害有視閃躲。
回復 支持 反對

人修正封包長度錯誤導致多種情況下(發送裝備封包時)客戶端跳框。
修正部分物品的實現方式。更新部分魔物的中文名稱。
更新僱傭兵的中文名稱。修正魔劍任務克魔島部分的參數判斷錯誤。
回復 支持 反對

對同一對象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
回復 支持 反對

對同一對象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
回復 支持 反對

精靈輔助模式對溫暖治愈增量為10%而不是3倍。
大地猛擊,盾牌壓制以及復興版中的連續盾擊和迴旋盾擊都計算武器和卡片ATK。
修正1.5.29中的設置無效,另外屠戮射擊和魔力劍也在更換武器時取消。
回復 支持 反對

精靈輔助模式對溫暖治愈增量為10%而不是3倍。
大地猛擊,盾牌壓制以及復興版中的連續盾擊和迴旋盾擊都計算武器和卡片ATK。
修正1.5.29中的設置無效,另外屠戮射擊和魔力劍也在更換武器時取消。
回復 支持 反對

修正部分裝備的屬性添加時裝物品的交易限制。
黑洞陷阱中不能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
回復 支持 反對

修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
實裝道具技能奧丁神力。修正解除武裝持續時間。
玩家由於str的作用脫離真空陷阱後僅對該陷阱免疫。
回復 支持 反對

更新熔岩錐限制脫裝備不限制空手時穿裝備。
更新精神撼動復興版表現。
回復 支持 反對

修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
回復 支持 反對

修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
回復 支持 反對

更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP。
更新聖十字攻擊復興版傷害公式。
回復 支持 反對

更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱A更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱AT K獎勵持續                          時間。T K獎勵持續                          時間。
回復 支持 反對

修正兩處技能 名稱。更新技能時間數據文件。
修正狼疾走速度變化後的unit_walk_timer錯誤。
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。修正兩處技能 名稱。更新技能時間數據文件。
修正狼疾走速度變化後的unit_walk_timer錯誤。
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
回復 支持 反對