155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
回復 支持 反對

修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
回復 支持 反對

修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題。
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
修正荊棘光環在某些條件下被清除。
修正大錘崩墜發動方式。修正劇毒武器延遲。
修正利刃風暴HP/SP消耗, 擴散傷害距離。
添加腳本指令pushpc。副本禁止使用狼撕咬。
回復 支持 反對

修正寵物蛋不能從NPC商店購買。修正貝雷傑無刷新。
修正delitem2無法刪除卡片id大於32K的物品。
修正序列號中的時間戳部分改用秒而不是毫秒防止小機率的序列號重複。
回復 支持 反對

黑洞陷阱不能在城市使用。黑洞陷阱中可以被BUFF。
修正陷阱不會被受到陷阱的傷害。修正游俠陷阱沒有HP。
修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
回復 支持 反對

修正頌歌為每級都能抵擋30%HP的傷害。群體催眠無視黃金蟲卡片。
修正光之盾在兩人距離為遠距離是減少傷害而不是減少遠距離技能傷害。
添加mf_nocapture禁止捕捉寵物。添加腳本指令equipinventory。
回復 支持 反對

更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒。(源自1.9.127)
回復 支持 反對

修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
回復 支持 反對

修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
回復 支持 反對

修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
添加MySQL重新連接設置。
回復 支持 反對

•修改P點卡片外觀為kitty喵
•新增古城副本相關資源
•新增時光戰靴相關資源
•官方頭飾viewid進行第三階段相容性更新
回復 支持 反對

添加設置定義AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
回復 支持 反對

•修改頭飾'落黃(紅)'為櫻花雨,新增4個顏色,及中下位置
•新髮型擴增到82號
•斐楊洞穴副本相關資源
回復 支持 反對

更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
回復 支持 反對

• 新增副本翅膀1洞相關道具
• 新增澳汀神殿相關道具+地圖
• 新增翅膀+頭飾266個
• 修正某些技能說明錯誤
回復 支持 反對

更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
回復 支持 反對

修正新翅膀洞數顯示錯誤
• 新增178個頭飾(翅膀+氣球+背包+酷炫頭飾)
• 同步官方有外觀之披肩(幸福之翼,艾咪斯可魯包,麒麟翅膀,金色永恆之翼,熾天使之翼)
• 同步官方2014 新頭飾220個
回復 支持 反對

修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
回復 支持 反對

修正投擲道具的bonus對自己有效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
回復 支持 反對

修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
回復 支持 反對

• 更新商人首推車造型外觀6款
• 更新師法之光圈外觀
• 更新抓圖之右下角Logo
回復 支持 反對

• 更新商人首推車造型外觀6款
• 更新師法之光圈外觀
• 更新抓圖之右下角Logo
回復 支持 反對

更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
回復 支持 反對

•新增50個頭飾+翅膀
•新增迷你蝴蝶翅膀轉蛋
•新增2014世界杯足球轉蛋
回復 支持 反對

傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
回復 支持 反對

傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
回復 支持 反對

• 同步官方ViewId 800~999
• 修改沐月連線資訊
• 修改主城地圖左上角場景
回復 支持 反對

添加維修道具DB。
修正水遁影響影狼/朧。
修正影武者影響技能。
修正術式全開:
回復 支持 反對

• 更新莫拉村相關道具說明
• 新版附魔之相關資料
• 修正技能幸運之歌頌"習得條件說明
回復 支持 反對

更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
回復 支持 反對