155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
回復 支持 反對

修正假人被踢是會被儲存資料。修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
回復 支持 反對

修正假人被踢是會被儲存資料。修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
回復 支持 反對

更新爆炸苦無傷害公式,AoE範圍。更新 八方苦無傷害公式。
更新撒菱技能表現。修正一些技能道具消耗要求錯誤。
回復 支持 反對

更新安息搖籃曲詠唱時間、成功機率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間所有合唱技能效果不疊加。
回復 支持 反對

更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
回復 支持 反對

更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量。
回復 支持 反對

渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量。
刪除存在BUG的尼德霍格巢穴自製副本腳本,並更新副本腳本為最新。
回復 支持 反對

修正自動影咒持續時間使用了賢者自動詠唱技能的時序時間。
        修正手推車加農炮攻擊範圍為以中心濺射。
回復 支持 反對

修正羔羊讚歌、大樹讚歌動畫顯示,解除異常狀態時的屬性獎勵。
回復 支持 反對

修正monster系列指令中的地圖名為副本化地圖時僅第一次可用。
回復 支持 反對

修正手推車爆發素質ATK增量(面板不再顯示)。
        修正加農炮技能炮彈ATK傷害浮動。
回復 支持 反對

修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能。
        修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者。
回復 支持 反對

修正解放使用被詠唱技能的延遲。
                爆炸苦無無視閃躲。
        修正解放和四相漩渦動畫可能的錯誤。
回復 支持 反對

更新加農炮技能計算公式。
        修正黑洞陷阱影響華麗金屬等魔物。
回復 支持 反對

更新使用技能缺少道具時明確缺少幾個什麼道具。
        更新連續技使用失敗時明確技能名稱。
回復 支持 反對

更新塞壬的歌聲動畫效果。
        懸浮狀態中可以使用磁場。
        地屬性攻擊也將解除磁場。
回復 支持 反對

修正極速回復在負重超過50%後不再以自然速度回復。
回復 支持 反對

修正水之障礙沒有減少ATK和傷害。
        修正地獄之歌在GVG/BG會移動對像
回復 支持 反對

添加搶怪系統設置
        添加基因學家、十字切割者、遊俠三轉新技能。
回復 支持 反對

修正銀行金錢溢出。
        修正item_noequip中的參數4、8在更換地圖時不會檢測。
回復 支持 反對

修正反擊斬為遠程技能。
        修正靈魂狀態下超級初心者無法使用雙手斧和杖。
回復 支持 反對

修正反擊斬為遠程技能。
        修正靈魂狀態下超級初心者無法使用雙手斧和杖。
回復 支持 反對

更新延遲消耗的物品不再檢測人物是否在可使用物品狀態。
回復 支持 反對

修正famelist導致斷線。

修正等級差為負數時,掉落懲罰無效。
回復 支持 反對

2級組合烹飪和製作炸彈將一次性製作10次。(1級1組材料得1個,2級一次做10個左右,消耗同份額材料)

修正崩拳對近距離物理技能無效。
回復 支持 反對

修正強念傳動效果低了100倍。
                修正精靈結界使用條件錯誤。
        修正熔岩噴發無傷害。
        修正等級差為負數時懲罰對職業經驗為正數效果。
回復 支持 反對

修正精靈結界不消耗藍色魔力礦石。
        修正奉獻祈福治癒量和SP消耗量。
        修正無限射擊加成效果無效。
回復 支持 反對

修正變革者技能db報錯。
        修正13年新頭飾新進入視野不顯示。
                添加新職業變革者(暫無技能支持)。
回復 支持 反對

修正金錢商店封包錯誤。
        添加變革者技能粉碎風暴、無限連鎖。
        添加變革者技能黑暗地獄、破壞的呼喚、閃光信號。
回復 支持 反對