155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

matk代碼清理。(2072,2073)
        更新魔物設置了最小MATK後,如果不設置最大MATK,則默認等於最小MATK。
        更新魔物設置了MATK後,直接引用,不再通過屬性計算獲得。
回復 支持 反對

修正聖十字攻擊復興版技能倍率。
修正RL_R_TRIP圓形舞蹈技能範圍。
回復 支持 反對

* 修正經典版計算2次bMagicAddEle。
                 * 修正bEleMagicAddRate無視技能屬性修正設置
回復 支持 反對

清理魔法攻擊/固定傷害攻擊計算函數。
                 * 修正地裂術等非基礎matk傷害技能的除數為的問題。
回復 支持 反對

聖(暗)十字審判、榻榻米攻擊不再列為單體技能,而為上述項目添加為特例。
        更新反射盾和裝備反射的不同表現。
回復 支持 反對

更新裝備反射對多段攻擊的處理。修正無傷害時會反射1。
        更新反射盾和裝備反射分為2個動畫。
回復 支持 反對

更新聖十字審判自動詠唱、瀕死和擊殺SP回復的觸發條件。
                添加bSPGainOnHitRace。清理SP/HP吸收系列bonus。
回復 支持 反對

修正墮落天使消耗彈藥。
        修正bMagicAddRace對閃電之槍的作用。
回復 支持 反對

修正getmobposition的宕機。
        修正復興版bSubEle無視技能屬性修正設置。
回復 支持 反對

修正裂風之刃動畫。
        添加指令mobattached/mobattachrid。
回復 支持 反對

修正創建公會時不即時保存會長。
添加自動攻擊系統。
回復 支持 反對

修正創建公會時不即時保存會長。
添加自動攻擊系統。
回復 支持 反對

添加自動存倉庫功能。
        修正復興版聖十字審判技能倍率和防禦計算優先級。
回復 支持 反對

更新自損魔法傷害不再取最小傷害值
        修正黑洞陷阱的一個宕機可能
回復 支持 反對

更新復興版防禦計算保留小數。
        修正str/dex對武器atk修正的屬性計算。
回復 支持 反對

修正魔法技能不對無限防禦類魔物進行屬性修正。
        修正特殊技能對無限防禦類魔物進行屬性修正的優先級。
回復 支持 反對

修正自動攻擊普攻時可能的呆滯情況。
        物理魔法技能不再對無限防禦類魔物進行簡潔計算。
回復 支持 反對

更新魔力之拳是物理攻擊。
                更新墮落天使SP和氣彈消耗。
回復 支持 反對

添加單獨定義MVP掉率的設置。
                添加bMagicFleeRate。
        更新bHP/SPGainOnAttack支持所有傷害。
回復 支持 反對

修正初心者aspd參數沒被讀取。
        去除item_costume_db。
回復 支持 反對

修正魔力之拳沒有計算Hit數。
                更新魔物使用的玩家技能DB。
回復 支持 反對

更新魔法攻擊卡片和復興版魔法防禦卡片計算優先級。
        更新物理計算中bSkillAtk/bSkillDef的計算優先級。
回復 支持 反對

修正霜凍陷阱、火焰陷阱不能吸血吸魔
        修正組隊信息更新不正確。
回復 支持 反對

添加設置復興版屬性表修正最小值。
        更新autobonus狀態下第二次觸發的表現。添加設置復興版屬性表修正最小值。
        更新autobonus狀態下第二次觸發的表現。
回復 支持 反對

添加設置復興版屬性表修正最小值。
        更新autobonus狀態下第二次觸發的表現。
回復 支持 反對

更新魔力之拳無視物理防禦
        修正復興版無視防禦bonus無效
回復 支持 反對

修正禱告變成了減傷。
        修正有序子彈連擊不消耗SP。
回復 支持 反對

修正禱告變成了減傷。
        修正有序子彈連擊不消耗SP。
回復 支持 反對

更新裝備和卡片同時擁有Autobonus的疊加問題。
        更新兩張相同卡片Autobonus的疊加問題。
回復 支持 反對

修正所有無傷害技能都會算入exp_bonus_attacker的獎勵。
更新復興版party_even_share_bonus。
回復 支持 反對