155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

更新每種反射傷害為單獨數字,修正一些狀態、獎勵觸發條件。
更新summons_trigger_autospells設置,修正該設置對某些狀態起作用。
回復 支持 反對

更新無傷害技能無視隱匿。
        更新修羅強擊動畫。                更新無傷害技能無視隱匿。
        更新修羅強擊動畫。
回復 支持 反對

更新izlude傳送點
                修正同一個物品的第二個及之後的autobonus只給第一個增加幾率,應各自獨立不同時觸發。

回復 支持 反對

修正只有使用技能時才觸發武器格擋。
        修正武器格擋不消耗SP。
回復 支持 反對

修正autobonus的一個宕機可能。
        修正被動時半徑輻射不需要習得也有效。        修正autobonus的一個宕機可能。
        修正被動時半徑輻射不需要習得也有效。
回復 支持 反對

修正autobonus運行時不支持傳遞觸發道具本身的裝備位置。
        修正ASPD在某些極端情況下不更新顯示值。
回復 支持 反對

傳送默認為ontouch_label_interval標籤。
        修正傳送魔物時的地圖不存在該地圖服務器上時的一個錯誤。
回復 支持 反對

添加一個技能條件的說明。
        修正隱蔽戰術解除時不觸發ontouch_label_interval。
回復 支持 反對

v        更新結晶狀態對魔物的效果。
        修正2級隱蔽戰術不用靠牆發動,修正隱蔽戰術對普攻沒有應用加成,修正隱蔽戰術後的第一步沒有移動速度調整。
回復 支持 反對

修正有序子彈終止自動攻擊的問題。
        更新沒有SP時能量外套狀態結束。
回復 支持 反對

添加getareamobs, areamobcount, areakillmonster,areakillmonsterall。
        修正血之烙印只有組隊時才有紅色標記。
回復 支持 反對

更新復興版一閃公式。
        更新捨命攻擊不受熟練度影響和復興公式下屬性耐性的影響。
回復 支持 反對

修正一個火焰擴張傷害倍率設置的問題。
        更新魔物可以放置在不可到達的單元格。
回復 支持 反對

新的郵箱系統可以寫信了。
        更新bIgnoreDefRate、贖罪表現。
回復 支持 反對

更新烈焰豪雨表現。
        更新根源破壞擊退6格。
回復 支持 反對

修正重複檢查技能冷卻
        修正job_noenter_map對zone的定義錯誤(
回復 支持 反對

更新被攻擊時AutoSpell和AutoBonus的幾率。
添加腳本指令isequippable,npc_disabled。
回復 支持 反對

修正一個agitstart3觸發時的後台狀態缺失。
添加VIP經驗和掉率加成設置。
回復 支持 反對

修正NPC殺死魔物時的宕機。
        修正華麗金屬在20130320之後的客戶端會顯示血條。
回復 支持 反對

修正不能攻擊不可移動不可攻擊位置上的魔物。
修正agitstart/end系列指令不可用。
回復 支持 反對

更新弓身彈影后的阿修羅霸皇拳冷卻時間可以定義。
                        更新漆黑之爪沒有延遲。
回復 支持 反對

更新最大角色數量可以根據賬號獨立設置。
全新雙線解決方案,優化玩家體驗。無需再在帳號前輸入"數字@"。
回復 支持 反對

更新官方角色選擇界面封包。
更新所有char和map共享的設置都在battle_athena.conf相關文件中設置,從而支持VIP系統。
回復 支持 反對

修正開啟action_delay時可能的宕機。
更新人數倍率可以設置負數和小數。
回復 支持 反對

修正Catnip Powdering沒有減少移動速度。
        更新@loadnpc支持重新加載腳本而無需卸載原有NPC,並觸發OnInit。
回復 支持 反對

更新捨命攻擊可以被金蟬脫殼阻擋。
        更新聖靈感應的反噬傷害。
回復 支持 反對

添加道具6413腳本支持。
        更新瞬移不會移動到傳送上。
回復 支持 反對

添加道具6413腳本支持。
        更新瞬移不會移動到傳送上。
回復 支持 反對

修正副本在線時,組隊信息刷新不正確的問題。
        修正一個玩家在傷害延遲中下線時的宕機可能。
回復 支持 反對

更新迴旋盾擊、連續盾擊、盾牌壓制復興前及復興後公式
        更新螺旋刺擊復興後公式。
回復 支持 反對