155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

添加mob_attr_db.txt。
                部分還原4.28.203關於榴彈槍的設置,除了skill_require_db中的技能子彈要求改為子彈外,全部還原。
回復 支持 反對

修正閃光連擊每次連擊不檢查技能是否可用。
        添加bMagicAddClass。
        更新隨從不隨機走動。
回復 支持 反對

添加武器純粹攻擊系列bonus。
        添加支持無視對方n%物理防禦。
        添加bMagicAddGroup支持。
回復 支持 反對

更新復興版攜帶遠距離彈藥技能距離判定,影響部分基礎職業為槍手/忍者的技能。
        更新消滅的一擊RL_AM_BLAST附加效果只支持玩家。
回復 支持 反對

修正遠距離傷害為1的設置無效
        更新加農炮ATK計算方式
回復 支持 反對

修正苦無、飛刀、飛鏢、水果ATK未計入
        更新武器、彈藥、屬性附加的屬性在不同武器下的計算邏輯。
回復 支持 反對

更新消耗彈藥的物理攻擊將計算左手武器bonus。
        修正右手的def_ratio_atk_class無效。
回復 支持 反對

修正白金祭壇的霸邪之陣的血量錯誤。
        修正左手武器卡片bonus被應用到右手
回復 支持 反對

重寫熔岩噴發固定傷害部分,可被GVG減傷,可觸發相應附帶效果。
        HP/SP吸收代碼清理,清除吸收同時減少對方相應值的自定義bonus,添加GainValue支持觸發條件。
回復 支持 反對

修正bAddDamageClass不支持left_cardfix_to_right
        更新bHP/SPGainValue系列全部默認為近距離有效。
回復 支持 反對

修正最大掉率信息缺失。
        修正復興前版本AddEle無效。
回復 支持 反對

新增不對數據庫儲存的只讀模式。
        修正神聖殿堂沒有無視Boss和一些後台顯示錯誤
回復 支持 反對

默認沒有玩家在線時清除組隊公會/組隊內存。
        修正地裂術玩家卡片和狀態減傷被計算兩次。
回復 支持 反對

添加一個動作延遲系統以模擬官方BUG。
        修正箭矢屬性使用了武器屬性。源自4.28.218
回復 支持 反對

更新符文和黃金之蹄屬性的優先級。
        去除3.16.24,修正反擊動畫。
回復 支持 反對

修正開啟動作延遲後,不按Ctrl也會連續攻擊。
        反擊代碼清理。
回復 支持 反對

去掉SeA服務員中的懸賞選項。
        反叛者/槍手技能平衡補丁
回復 支持 反對

* 魔物的首次攻擊永遠是普攻。-2062
                 * 魔物在釋放前一個攻擊目標時重置憤怒模式,而不是搜索沒有目標時。
回復 支持 反對

* skillrange_from_weapon,默認0。魔物的技能攻擊距離不再默認9。
                 * 離開魔物攻擊距離後,魔物將先檢測是否有足夠攻擊距離的技能,然後如果魔物不能動,則釋放目標。
回復 支持 反對

action_delay支持無限隊列,從而不再丟棄在延遲中收到的同類攻擊封包。-2063
        魔物AI更新
                 * MD_CHANGETARGET_MELEE默認情況下只對普攻有效(monster_ai可以設置)
回復 支持 反對

修正bItemReqReduce不工作和可能的溢出
        action_delay之10以下的數字表示移動延遲/action_delay
回復 支持 反對

* 詠唱前無條件添加100ms安全延時(不再對無詠唱的道具技能例外),詠唱結束時無條件去除。
                 * 技能延遲在詠唱後且比上述延遲長時添加。
回復 支持 反對

* 詠唱前無條件添加100ms安全延時(不再對無詠唱的道具技能例外),詠唱結束時無條件去除。
                 * 技能延遲在詠唱後且比上述延遲長時添加。
回復 支持 反對

修正沒技能延遲時客戶端顯示10秒延遲。
        傷害延遲封包檢查雙方距離為大於area_size後才無傷害。
回復 支持 反對

道具技能也遵守動作延遲。
        OnPCUseSkillEvent的觸發調整到動作延遲後,修正地面道具技能不會觸發,支持普通攻擊。
回復 支持 反對

更新延遲系統。(去除動作延遲對有延遲技能的攻速影響)
                 * 所有對象的動作(amotion)和技能最小延遲(min_skill_delay_limit)和詠唱延遲在詠唱前添加,取最大值。
回復 支持 反對

修正動作延遲開啟時引用的時間戳錯誤。
        amotion/min_skill_delay_limit延遲不再顯示技能延遲沙漏。
回復 支持 反對

matk代碼清理。(2072,2073)
        更新魔物設置了最小MATK後,如果不設置最大MATK,則默認等於最小MATK。
        更新魔物設置了MATK後,直接引用,不再通過屬性計算獲得。
回復 支持 反對

修正聖十字攻擊復興版技能倍率。
修正RL_R_TRIP圓形舞蹈技能範圍。
回復 支持 反對

* 修正經典版計算2次bMagicAddEle。
                 * 修正bEleMagicAddRate無視技能屬性修正設置
回復 支持 反對