155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 12466|回復: 82

[半自立] ▆▆7/25爽啦天堂★華麗特效多元化內容等你加入▆▆

發布資料
伺服器名稱: 爽啦天堂
主機位置: 臺灣
官方網址: http://xn--8zrz48d.94online.com/forum.php
特色簡介: 內容豐富採用多元化設計 獨創版本,專業長久續經營
掉寶倍率: 2
金錢倍率: 60
經驗倍率: 200
遊戲類型: 半自力
開機時間: 2018/06/10/ 08:00
GM連絡信箱或即時: [email protected]
線上客服: http://api1.pop800.com/chat/359411
登入器: http://xn--8zrz48d.94online.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137&extra=page%3D1
遊戲版本: 7.2C

█【爽啦天堂】█

【爽啦 論壇】
【爽啦登入器
【爽啦 懶人包主程式

遊戲介紹

公平公正SF,內容豐富採用多元化設計
獨創版本研發9年自創品牌,專業長久續經營,杜絕AT親友團

每天中午12:00-24:00自動重起
活動滿檔不間斷攻城戰/廝殺/團隊合作/多人副本/BOSS活動/
炫麗特效多~活動滿檔~內容豐富讓你摸不透!!

目前已經開放出新角"紫色死騎"
★2018/6/10號開服★
2018/6/12 已開放懸賞活動大挑戰 等你來唷!!
還沒加入的朋友趕快來一起玩唷!!

天堂SF版本: 7.20C
天堂SF類型: 半自立
天堂SF主機位置: 台灣
開機時間: 西元2018年06月10日 晚上20時00分
天堂SF頻寬: N   M
經驗倍率: 2000 倍
金錢倍率: 60 倍
掉寶倍率: 2 倍
容納人數: N 人

推薦
推廣好私服 好玩活動多推廣好私服 好玩活動多
回復 支持 1 反對 0

一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++一起來玩吧++
回復 支持 反對

爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!爽啦天堂~~7.20版本 就是好玩!!!
回復 支持 反對

老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧老手新手快來一起來玩吧
回復 支持 反對

2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!2018/06/10 就是在等這波開服!!!!!!
回復 支持 反對

推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++推推推推推++
回復 支持 反對

推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!推廣好私服!!!!!!
回復 支持 反對

2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~2018/06/10號 正式開幕!! 還在等甚麼呢~
回復 支持 反對

推+推+推+推+推+推+推+推+推+推+推+推+推+推+推+推+
回復 支持 反對

推文++推文++推文++推文++推文++推文++推文++推文++推文++推文++推文++推文++
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推!!!!推!!!!推!!!!推!!!!推!!!!推!!!!推!!!!
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

+++++++推文!!!!+++++++推文!!!!+++++++推文!!!!
回復 支持 反對

快開版嚕!!快開版嚕!!
回復 支持 反對

推推推推PO1推推推推PO1推推推推PO1
回復 支持 反對

一天後開服囉!!一天後開服囉!!
回復 支持 反對

推推推推~~明晚八點 開服嚕!!!爽喔推推推推~~明晚八點 開服嚕!!!爽喔
回復 支持 反對

推推推推推推推推!!!推推推推推推推推!!!推推推推推推推推!!!
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

▆▆▆爽啦天堂★6/11衝等福利大開寶趕緊來爽吧▆▆▆▆▆▆爽啦天堂★6/11衝等福利大開寶趕緊來爽吧▆▆▆▆▆▆爽啦天堂★6/11衝等福利大開寶趕緊來爽吧▆▆▆
回復 支持 反對

▆▆▆▆爽啦天堂★6/12懸賞活動大挑戰等你來爽!!!▆▆▆▆▆▆▆▆爽啦天堂★6/12懸賞活動大挑戰等你來爽!!!▆▆▆▆
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣
回復 支持 反對

推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推
推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推
回復 支持 反對

趕快加入爽啦天堂體驗好玩又創新的內容!
沒玩過爽啦天堂別說您玩過天堂!
讓我們一起擺脫天堂的跳服人生!
論壇網址:https://goo.gl/mohDCu
遊戲ID:純黑
回復 支持 反對