155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 8645|回復: 16

『九月天堂』完美實裝 全台最火爆金幣版

發布資料
伺服器名稱: 九月天堂
主機位置: 臺灣
官方網址: http://tw.9ytt1.com
特色簡介: 版本簡單粗暴,千人在線,血戰沙場,唯一貨幣金幣
掉寶倍率: 10
金錢倍率: 10
經驗倍率: 300
遊戲類型: 全自力
開機時間: 2017-11-15
GM連絡信箱或即時: -
線上客服: -
登入器: -
遊戲版本: 3.60C

全台首選363『九月天堂』完美實裝 !不一樣的玩法 不一樣的挑戰!
全台独家
363『九月天堂獨家系統  未知的探險等你來挑戰 !
九年經營理念、千人同時在線、值得信賴、全臺人氣爆滿中!
致力打造娛樂舒適遊戲環境、 各式設定 仿正 不同玩法任你挑戰!

歡迎新老玩家血盟入駐、找回最初的激情!!!大伙趕快加入體驗啦!
伺服器唯一貨幣為金幣,沒有元寶和贊助幣。打怪就有金幣得!
簡單的版本,粗暴的理念,COME ON,享受激情。

十年不變的官網:http://www.9ytt1.com

掉寶:10倍
武防:10倍
血魔:無上限
升級加點:35滿
萬能總數:無限制
單屬性點數:35滿
武器鑲嵌次數:9次

死亡勳章[物品]:紅名死亡不掉物品
死亡勳章[經驗]:死亡不掉經驗。
洗血藥水:使用後回到10級,HP12點 MP12點  清空HP、MP藥水使用個數。
轉生保留血魔:30%
普通萬能藥上限:35滿
超級萬能藥上限:40滿(轉生贈送5瓶)
屬性性點數總和達150點升級將不會給予升級屬性點獎勵(出生初始加點+萬能藥水+升級獎勵屬性點+超級萬能)
萬能藥水獲得途徑:
普通萬能藥水:四大領域,櫻花楓葉,夢幻之島,龍珠兌換萬能藥水寶箱
超級萬能藥水:轉生後系統贈送超級萬能力各5個。
武器鑲嵌系統介紹:
每把武器可以鑲嵌額外,攻擊,成功,石頭累計9個,額外石頭+2額外攻擊,攻擊石頭+2攻擊,成功石頭+2命中,PS:鑲嵌了3個額外,哪其他石頭就只能鑲嵌6個了。合理安排,靈活運用哦。(鑲嵌額外的效果是最好的)
額外血魔系統介紹:
每個人物可以使用[HP]藥水,[MP]藥水,累計100個,每個藥水可增加10點HP,或10點MP。洗血或者轉生後,吃過的個數清0,可以重新再吃。該物品可以在櫻花楓葉四大領域,BOOS,系統贈送的禮包中獲得。

套裝效果說明:(項鏈,臂甲不包含在套裝內,另外戒指只需一枚即可觸發套裝效果)

回復 支持 反對

支持一下,頂一下。
回復 支持 反對

好的,非常不錯,到時候一定支持。
回復 支持 反對

好的,非常不錯,到時候一定支持。
回復 支持 反對

馬上就開服了啊,兄弟們,趕快
回復 支持 反對

不要沉下去啊。。。。。。。。
回復 支持 反對

馬上就開服了啊,兄弟們,趕快準備好了
回復 支持 反對

馬上就開服了啊,兄弟們,趕快準備好了上
回復 支持 反對

馬上就開服了啊,兄弟們,趕快準備好了上
回復 支持 反對

测试区开启了,很多人啊。快来啊
回復 支持 反對

测试区开启了,很多人啊。快来啊
回復 支持 反對

5號中午1點正式開服了。
回復 支持 反對

5號中午1點正式開服了。
回復 支持 反對

今天中午正式开服了哦。
回復 支持 反對

距離開服還有兩個個小時。
回復 支持 反對

正式開服了,好多人啊。趕快來干。
回復 支持 反對