155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 29964|回復: 1

狂三麵包坊攻略+狂三玩偶屋約會

與三三這樣的美少女約會,自然少不了各種浮想聯翩๑乛◡乛๑

不過各位老司機注意及時剎車,她真的會吃掉你呦Σ( ° △ °|||)︴

開頭第一問,建議選擇“ 雙手恭敬遞上代金券恭敬邀請 ”,對待大小姐要有禮貌哦(●´∀`●)選擇其他可能導致好感度降低。

★Happy end:我想吃掉你的蛋糕

又是餵食這種浪漫又溫馨的場景……小編已經要融化在三三溫柔的笑臉中了(づ ̄ 3 ̄)づ

具體的選項在這裡↓↓↓

狂三的三圍是多少呢?⇒保證以後對狂三言聽計從⇒黑森林蛋糕⇒我馬上回去看食譜⇒好吃,但我想吃狂三的那一份⇒HAPPY END

嗷嗚,還想再吃一口三三餵的蛋糕ԅ(¯﹃¯ԅ)

★True end 1:你是我的關鍵人物

平平淡淡的對話也可以在最後撩一把,三三才是真正的戀愛大師๑乛◡乛๑

具體的選項在這裡↓↓↓

狂三來學校之前有喜歡的人嗎?⇒我想了解狂三的過去⇒狂三喜歡什麼樣的男生⇒我的校服外套借給你穿⇒TRUE END

關鍵人物甚麼的簡直不能再撩,但是想想被吃掉就覺得還是怕怕的_(:з」∠)_

★True end 2:溫柔的吃掉你

具體的選項在這裡↓↓↓

狂三的三圍是多少呢?⇒保證以後對狂三言聽計從⇒黑森林蛋糕⇒我馬上回去看食譜⇒果然狂三廚藝超級棒⇒TRUE END

★Normal end 1:襯衣的味道你喜歡嗎

披衣服什麼的還要聞一聞袖口……馬季洗褲襪~

具體的選項在這裡↓↓↓

狂三來學校之前有喜歡的人嗎?⇒我想了解狂三的過去⇒狂三喜歡什麼樣的男生⇒快脫下來,我幫你⇒NORMAL END

麵包店的甜味ԅ(¯﹃¯ԅ)

★Normal end 2:向棄犬投餵冰淇淋蛋糕

具體的選項在這裡↓↓↓

狂三喜歡甜食嗎?⇒想知道⇒可以請你餵我嗎⇒空調太熱了⇒狂三的手很冰涼,很柔軟⇒NORMAL END

★Normal end 3:限定!只為遇見你

具體的選項在這裡↓↓↓

狂三喜歡甜食嗎?⇒想知道⇒留給狂三吃吧⇒狂三為什麼要來我們學校⇒我有幾個老婆是【精靈】 ⇒NORMAL END

★Hidden end:狂三的最高機密

在被狂三吃掉的邊緣瘋狂試探๑乛◡乛๑欲迎還拒有時候還真是有點效果……

具體的選項在這裡↓↓↓

狂三喜歡甜食嗎?⇒想知道⇒留給狂三吃吧⇒狂三為什麼要來我們學校⇒知道一些,並不是很清楚⇒HIDDEN END

最終得知了並不想(其實很想)知道的秘密_(:з」∠)_也算是不虛此行啊23333

一早接到琴裡的電話,說是狂三出沒在商業街,要我們去打聽目的!

不管是想趁機約會還是單純應付,狂三的約會選擇跳躍性還是蠻大的哦~

★Happy end:鈴鐺貓

具體的選項在這裡↓↓↓

能和狂三見面當然要去 ⇒狂三,挽著我,小心迷路⇒狂三選一個喜歡的⇒戴頭巾的貓媽媽⇒立刻逃走⇒聽狂三的⇒貓變大⇒HAPPY END

★True end 1:真相永遠只有一個

難得和狂三約會,一定要去!

陪著狂三進了玩偶屋,選了和狂三髮飾很像的戴頭巾貓媽媽。

最後萬萬沒想到狂三是來附近餵貓的!(“狂三老婆”還是很善良的(ฅ´ω`ฅ))

具體的選項在這裡↓↓↓

能和狂三見面當然要去 ⇒狂三,我能牽你的手嗎?⇒狂三選一個喜歡的玩偶吧⇒戴頭巾的貓媽媽⇒立刻逃走⇒停下來⇒為什麼狂三這麼清楚貓的習性⇒TRUE END

★True end 2:狂三你是不是認識某個執事

具體的選項在這裡↓↓↓

能和狂三見面當然要去 ⇒狂三,挽著我,小心迷路⇒狂三選一個喜歡的玩偶吧⇒戴頭巾的貓媽媽⇒原地不動⇒不管你信不信⇒TRUE END

★Normal end 1:危機解除!危機解除!

具體的選項在這裡↓↓↓

能和狂三見面當然要去⇒狂三,挽著我,小心迷路⇒狂三選一個喜歡的玩偶吧⇒拿糖果盒的兔子⇒兔子呢⇒兔子玩偶送給狂三⇒NORMAL END

感覺這次玩偶屋之約給狂三的印象應該蠻深刻的……

在狂三面前還是不能太膽小哦,不然可是不會被狂三承認的( '-ωก̀ )

★Normal end 2:新來的就是你吧

具體的選項在這裡↓↓↓

女孩子去商業街買東西不是很正常嗎 ⇒狂三,我能牽你的手嗎⇒狂三選一個喜歡的玩偶吧⇒門口拿糖果盒子的兔子⇒兔子呢?我追的兔子在哪裡?⇒我想帶那個兔子玩偶回家⇒NORMAL END

不管是十香還是狂三,在玩偶屋約會總能碰到奇奇怪怪的玩具。

不過狂三的應付能力還是大大的,為狂三打call!

★Normal end 3:嚇死寶寶了

具體的選項在這裡↓↓↓

女孩子去商業街買東西不是很正常嗎 ⇒狂三,我能牽你的手嗎⇒狂三選一個喜歡的玩偶吧⇒章魚⇒救我⇒(隨便選一個)⇒不怕痛⇒NORMAL END

★Hidden end:一場失敗的裝*之旅

具體的選項在這裡↓↓↓

女孩子去商業街買東西不是很正常嗎 ⇒狂三,我能牽你的手嗎⇒狂三選一個喜歡的玩偶吧⇒戴頭巾的貓媽媽⇒立刻逃走⇒ 繼續逃命⇒擊敗玩偶貓⇒HIDDEN END

回復 支持 反對