155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 9694|回復: 13

[半自立] 10/1 ██冷傲天堂 3.63██ 半自力寶版 紓壓好上手!

發布資料
伺服器名稱: 冷傲天堂 3.63
主機位置: 臺灣
官方網址: http://line.me/R/ti/g/jLq4lUoTmV
特色簡介: 金元寶打的到、集字換的到,要強不一定要贊助!!
掉寶倍率: 2
金錢倍率: 30
經驗倍率: 1200
遊戲類型: 半自力
開機時間: 2017-10-01
GM連絡信箱或即時: -
線上客服: -
登入器: https://drive.google.com/file/d/0B3WSJw7eBYb6M3JrQkxCVnlXelU/view
遊戲版本: 3.63C

冷傲天堂 3.63

10月1日 18:00 正式開啟

經驗倍率:1200
金幣倍率:30
掉落倍率:2
武防倍率:2

屬性強化倍率:8
最大娃娃攜帶:2

升級點數能力值上限:35
萬能藥總使用上限:60
萬能藥單一能力使用上限:45

洗血魔請買轉生藥水喝
沒等級限制

轉生血魔保留:8% 血魔上限:2萬

百分百武卷可強化1-10
百分百武卷可強化1-15
百分百武卷可強化1-20
百分百武卷可強化1-30
百分百武卷可強化1-50

百分百防卷可強化1-10
百分百防卷可強化1-15

武器防爆卷強化上限:35
防卷防爆卷強化上限:20
飾品防爆卷強化上限:8

主城:奇岩

Line群組 ↓

http://line.me/R/ti/g/jLq4lUoTmV

主程式載點 解壓縮完放桌面即可 ↓

https://drive.google.com/file/d/0B3WSJw7eBYb6M3JrQkxCVnlXelU/view

1.新手創角後身上有52練等話島卷->練到52等
2.身上有精靈墓穴卷(5)練功區打大熊貓->可以輕鬆練到75等
3.精靈墓穴地圖(特殊地圖商人有賣)怪物掉落 集字紅包(青龍朱雀白虎玄武)八字可以找NPC換15000元寶
4.換取元寶後可以找"奇怪的雜貨商人"(元寶商人)買想要的道具,也有天幣可以買喔(1元寶:25000天幣)
5.建議先點體質35再點精神到35約每次練到75-80後可於藥水商人購買"轉身藥水"洗血魔(雖然上限2萬但洗到3000就洗不上去了)

6.轉身藥水:1等即可以使用、喝完保留8%血魔降到1等、50後可以繼續點升級點數(可以點到全能力35)
7.特殊卷軸商人販賣(櫻花、楓葉、夢幻之島、戰場)地圖掉落->一階、二階武器 與 LV1 、 LV2防具

8.奇怪的雜貨商人販賣的"新手也瘋狂武器箱"聽說可以開到三階武器(10萬元寶)恩...要瘋狂打大熊貓集字!哈
9.必過1-10防捲 請於 特殊卷軸商人購買四大領域任一地圖內皆會掉落
10.必過1-15、1-20武卷(精靈墓穴)
11.必過1-30武卷(櫻花、楓葉、夢幻之島、戰場)

輕鬆玩 頗有新鮮感的 新手也很好上手 殺時間無壓力的好去處

ID:體慾老濕
回復 支持 反對

還有很多內容等著大家一起去發掘體驗喔!
這邊的玩家跟GM都很熱情~歡迎不想花錢又想玩天堂打發時間的愛好一起加入!!

ID:輕撫肥羊
回復 支持 反對

歡迎各位新血加入哦!
耐玩不變態,剛玩一天大家都很熱心
回復 支持 反對

無聊打發時間的好去處~~~集字換元寶不難賺喔!
再找元寶商人購買需要的東西~~輕鬆好上手~~
回復 支持 反對

中秋假期一起來冷傲天堂烤肉哦,哈哈
回復 支持 反對

輕鬆玩 頗有新鮮感的 新手也很好上手 殺時間無壓力的好去處
回復 支持 反對

不用來他這玩拉~GM好濫~自己改圖改成這樣都自己沒測試怪的強度~玩家每發現新的Boss想去打~有打到東西~卻不到5分GM就會把Boss強度條到你無法挑戰    爽玩天堂 跳過來的~  快跳福八~這gm太悲哀了 站著別動  快跳八  人都拉走~濫服

回復 支持 反對

你是不是在擺爛擾亂伺服器其他玩家,被GM砍帳號後又上來155論壇找新私服去玩,看到冷傲天堂推廣文跑來這邊嘴砲呢?
剛玩第二天你黑妖單吃四龍小吉...
到處炫耀裝備,還拐騙新手元寶跟集字紅包,BOSS被GM改強後不能單吃就開始擺爛?
有沒有想過本來就要組8到10人團去推的終極BOSS?不是改強本來就是團隊王好嗎?
你想當自幹王~又不參加吃王團

覺誤煮認  (全聯先生)  ...  你可以去下載一個不對外連線的單機天堂,自己當GM自己爽玩天堂阿!
回復 支持 反對

砍帳號@@????自以為~"~???挖~當GM的跟玩家對幹ㄟ~~~~這幅不值得玩  這邊gm會插手玩家跟玩家事件~~~~不用來他這玩~~~從沒看過當gm像他這樣的插手玩家事件的
回復 支持 反對

劇續耍腦吧~覽的回你文章~白癡
回復 支持 反對

第一、我也只是玩家,GM並沒有對外發布訊息找人來玩,都是愛好玩天堂私服的line群組發布的!
第二、你要是喜歡玩就慢慢體驗GM辛苦架設的版本作品,不要嫌東嫌西的,不然你可以換其他的私服玩!
第三、沒有收大家的贊助,大家都是玩免費的你這樣惡搞何必呢?
         被砍腳色後在這邊宣洩?喜歡就鼓勵不喜歡就離開!
第四、我努力的推廣找人來體驗冷傲天堂私服、帶新手教新手結交喜愛天堂的朋友,你卻一直嚇跑新人...
第五、我大可把這個推廣文刪除,反正有line群可以找人,我只是喜歡好玩才來推廣的!
第六、你找到新的私服了嗎?那還不快去衝等...三天不睡應該可以衝第一名然後再自幹包王、砍其他想來吃王的新手當白目!
第七、你都已經被砍帳號離開了,又常常來逛推廣文,看來你得失心還滿重的,是哪裡心理不平衡哪裡放不下嗎?

回復 支持 反對

同情a09-  -.....這GM回答的也好狂妄-  -當人都沒當過GM
回復 支持 反對

jlbqysbpz 發表於 2017-10-6 03:25
同情a09-  -.....這GM回答的也好狂妄-  -當人都沒當過GM

a0985304180
  活躍概況

• 在線時間5 小時
  • 註冊時間2017-9-17 21:57
  • 最後訪問2017-10-6 03:26
  • 上次活動時間2017-10-6 03:26
  • 上次發表時間2017-10-5 15:22

Jlbqysbpz
   活躍概況

• 用戶組  新手上路
  • 註冊時間2017-10-6 03:11
  • 最後訪問2017-10-6 05:54
  • 上次活動時間2017-10-6 05:09
  • 上次發表時間2017-10-6 05:10

• GM沒有回答什麼阿???問號
    "我只是玩家"幫忙推廣的玩家,覺得好玩希望多一點人來玩...
  • 而且又讓大家免費玩...元寶天幣都不難賺~
  • 你自己暴肝兩三天不睡覺打怪集字賺了50-60萬元寶,兩支角色都元寶裝畢業還有什麼好嫌???
    話說這Jlbqysbpz是你今天註冊的帳號巴?
  • 你創這帳號要我再登入打一次還真背不起來...真神!!

• 早上5點耶...你又爆肝衝等了喔??好像每天都爆肝過虛擬人生

容許我猜測一下
  • 你該不會就是a0985304180 本人吧?開新帳號來同情自己嗎...?

不是說"覽的回你文章~白癡"現在是....??
    恩...這樣我也滿同情你的精神狀態的...真閒...真厲害!哈哈哈哈哈~~~

覺誤煮認(全聯先生) 大大
回復 支持 反對