155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 3438|回復: 0

[半自立] 【決戰天堂】仿正、公平、用心,新手加速計畫挑戰賽

發布資料
伺服器名稱: 決戰天堂
主機位置: 臺灣
官方網址: http://決戰.lineage.one
特色簡介: 堅持公平,我們的用心你看的見,3大全服獨創系統等你來挑戰
掉寶倍率: 2
金錢倍率: 20
經驗倍率: 300
遊戲類型: 半自力
開機時間: 每天上午11:00
GM連絡信箱或即時: -
線上客服: https://tawk.to/chat/59722b9d0d1bb37f1f7a544c/default/?$_tawk_popout=true
登入器: http://xn--soux2u.lineage.one/forum.php?mod=viewthread&tid=13&extra=page%3D1
遊戲版本: 7.2C
伺服器名稱:決戰天堂,一戰成名

遊戲特色:有種就來一戰成名吧!!! - 堅持公平,絕對用心 - 不怕追不上,新手的絕對領域

【三套全私服獨創系統】【新人強化系統】等你來挑戰

【絕對再絕對】真正免贊助,白手能稱王

-------------------------------------------------------------------------------

絕無外掛、絕無親友、絕對長期、不售武防、不干涉你

何時這些變成標語?這些都是基本!!我們也有,但絕對不是特色!!

不信??來找客服就知道了,別再廢話,一堆人在排隊了!!點我點我

【肥貓團隊】經營理念

「堅持重新設計,複製沒有靈魂,無法信任;我們的用心,不視你為理所當然」

【決戰天堂】連勝血盟,獨孤求敗

-------------------------------------------------------------------------------

還在害怕嗎?!還在思考嗎?!還在煩惱追不上打不贏嗎?!

面對這樣囂張血盟,到處掃街,有王就搶,有人就打

你看得下去?! 沒有把你們放在眼裡的他們還在稱王中!!! 只求一敗

所以在這裡決戰為血盟懸賞對手!!!!

不擔心追不上,我只擔心….你怕了

不怕就馬上開始阿?!請點我點我點我

究竟新人加碼了甚麼???

專屬新手練功區,創角再加碼

送頂武【★★】+6決戰武器 (限時5天)

送頂裝【★★】+4決戰防具 (限時5天)

最後再補上!! 300% 經驗藥水10罐!!

氮氣衝到80等,新人一秒變老手

伺服器名稱:決戰天堂,一戰成名

遊戲特色:有種就來一戰成名吧!!! - 堅持公平,絕對用心 - 不怕追不上,新手的絕對獎勵,非你莫屬

遊戲經驗:300

金錢倍率:20

掉寶倍率:2

遊戲版本:7.6C

重開機時間:每天上午11:00~12:00

以下內容很重要、很重要、很重要,因為很認真所以說三次

【決戰天堂】活動報乎哩災!!!

「世界王F4」全私服獨創!!!

平日每天20:00~21:00

將推出世界王!!!!

太誇張了!! 居然會噴一堆,有錢都買不到的東西

重點是! 傳說中的F4要出現了

詳情於遊戲內揭示!!! 還不快來?? 點我點我!!!!

「傲慢之塔」全私服獨創???

你的傲慢之塔跟我的可不一樣!!!!

樓層闖關,層層頂武、頂裝掉落限定

沒有打不到的裝,只有懶得打的人,還在等甚麼?點我點我!!!!

武器?強化?不是夢

小怪就是你的自動贊助,還在等甚麼?點我點我!!!!

「章節活動」全私服獨創!!!

跟著我們就能獲得真正的寶藏

【血盟攻城戰】這王座! 你要的起嗎?!

每週六晚上22:00~23:00

快來幹架吧!!! 你以為攻城很單純嗎!!!

【決戰武器】幹架沒武器是要衝殺小!!

決戰天堂,星球崛起!!

【真、決戰武器】幹架武器太爛是要衝殺小!!

今天的我沒有極限!! 決戰星球,凌駕「真」的領域

【決戰武防-防爆卡】給你的是絕對的安心!!

無論你衝+幾,就是安心,不爆就是不爆

【決戰天堂】肥貓團隊

我們5位是來自各行各業的陌生人

因為天堂而認識,沒有年齡的限制,沒有身份的差異,沒有成就的高與低

有只對天堂的熱情,我們是【肥貓團隊】!

專業品質 + 遊戲熱忱 + 共同成長 = 肥貓團隊

【肥貓團隊】想要的是

「堅持重新設計,複製沒有靈魂,無法信任;我們的用心,不視你為理所當然」

每位GM對於天堂的一段話,也是你們心中對於天堂的期待,堅持做到最好!!不假手他人

「我逐漸地變成,為工作賣肝的社會僵屍,直到遇見了你們,才讓我在天堂裡再次活過來」

By加菲貓

「從國小就嚮往可以做一件自己喜歡的事,讓我在天堂裡可以交到好朋友,ㄧ起學會什麼是分享」

By暹羅貓

「單打獨鬥,不如夥伴十年奮戰。如果自己是水,那夥伴一定是樹木,才能開花結果,一起擁有自己的天堂國度」

By孟加拉豹貓

「我完全不想想...因為我只想快上天堂」

By索馬利貓

「終日渾渾噩噩,醉生夢死,唯有在天堂裡我才真正清醒。酒精 讓人醉意 ; 天堂 讓人醉心 」

By貓腹蛇掌櫃