155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 1617852|回復: 30383

[半自立] ◆撼動天堂◆十五年口碑品牌 真正老字號天堂

發布資料
伺服器名稱: 撼動天堂
主機位置: 臺灣
官方網址: http://bbs.hdtt1.com/forum.php
特色簡介: http://bbs.hdtt1.com/forum.php
掉寶倍率: 2
金錢倍率: 30
經驗倍率: 500
遊戲類型: 半自力
開機時間: 2009-02-01
GM連絡信箱或即時: -
線上客服: http://bbs.hdtt1.com/forum.php
登入器: http://bbs.hdtt1.com/forum.php
遊戲版本: 8.5C

團隊從冰火天堂開服至今已經走過十五年!
15年信譽團隊精心創作版本!
AI防掛,無親友,職業平衡,不跑服的天堂!
天幣版,全面改革架構,免花、免氪者的天堂!
免費綁贊商城、在線泡點、釣魚休閒、離線掛賣、血盟戰魂及特色稱號!
寶物多樣化,全圖掉寶,賣不掉免驚心,專屬系統來回收!
商城物品天幣任你買,真正所有裝備在遊戲中均可獲取!

新手練級|長期居住|現在進駐正當時

--------------------------------------

雙版本設定,經典懷舊版和創新仿官版
點擊以下兩個不同圖標,可直達對應版本論壇

撼動天堂『懶人包』下載:

--------------------------------------

強烈推薦,遊玩撼動前,請大家先查看此新手攻略,
本文匯總幾篇新手如何成長的鏈接,以便大家能盡快上手
新手攻略請點我→https://bbs.hdtt1.tw/forum-47-1.html

★新紀元-進擊版天幣服★
〔固定〕《創角好禮,武防具、高BUFF娃娃》
〔固定〕《創角直升LV.50》
〔固定〕《新手專屬練功地圖,拒絕白目,全安區免驚心》
〔固定〕《天幣版,全面實施免費制》
〔固定〕《特殊回收機制-你打寶我來回收》
〔固定〕《防具強化額外能力系統》
〔固定〕《職業特色定制轉生》
〔固定〕《血盟戰魂能力系統》
〔固定〕《韓國紫色特殊變身》
〔固定〕《軍銜威望系統》
〔固定〕《每日屠龍系統》
〔固定〕《每周攻城獎勵》
〔固定〕《無限大賽》
〔固定〕《別樣釣魚系統》
〔固定〕《魔法娃娃合成系統》

致力打造娛樂舒適遊戲環境、 各式設定仿正 不同玩法任你挑戰!
歡迎新老玩家血盟入駐、找回最初的激情!!!

---------------------------------------
【『撼動天堂-新紀元』伺服器設置】
※.經驗500倍 金幣倍率30倍 掉寶倍率2倍
※.使用交易10等 使用公頻10等
※.沖武器8% 防8%
※.正義值3倍 公頻喊話扣5000金幣
※.好友度20倍 角色負重5倍
※.正義值1倍 
※.手動能力提升上限45點 萬能藥能力上限45點 
※.萬能使用次數不限最高就是45點
※.伺服器24小時重開一次,每天固定下午17點重開
※.刪除9等以上的角色需要等七天,轉生及洗血都直接變為9等

撼動天堂官網:http://www.hdtt1.com/  撼動天堂論壇 http://bbs.hdtt1.com/
---------------------------------------

請至雅虎奇摩或GOOGLE搜尋 撼動新紀元 即可找到網頁或論壇。
獨家的防外掛登錄器,在撼動天堂你看不到加 速器、外掛橫行。
撼動新紀元官網:http://www.hdtt1.tw/
撼動新紀元論壇 http://bbs.hdtt1.tw/

撼動天堂『懶人包』下載:

★已開始預約送好禮
撼動天堂《雅典娜》伺服器2023年3月17號 加開★十大活動慶開服

b( ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄)d    !
  昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
  服務器非常的穩定          !
  GM人非常友好常常都有活動  !
  人口超多 比正服要好多了   !
  如果你不相信可以來試試看哦!
  所以我也+1個 幫忙推推~~   !
  伺服器:  卡俄斯           !
  遊戲ID: 24k鈦合金         !
  時間    :  2016/09/27     !
┗┻━━━━━━━━━━━━┻┛
回復 支持 1 反對 0

專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇
★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:霜狼戰魂   
遊戲id:蛇侯魔
回复日期:2016/11/20
回復 支持 0 反對 1

,___,      發現很多人在玩撼動天堂!
  (9v9)      我也來湊下熱鬧 哈哈!
  (_^((\     不玩不知道一玩嚇一跳
^^^"^" \\^^^^真的是好玩的不得了哦
^^^^^^^^^^^^^    撼動天堂等你來!

遊戲id:吸蝸牛奶
回复日期:2016/09/25
回復 支持 反對

\\\|///
      \\ .-.- //
.      ( .@.@ )
+-------oOOo-----(_)-----oOOo----+
|                    
|★☆★撼動天堂...歡迎你 一起來!★☆★        
|                  
+---------------------Oooo------------+

遊戲id:大地震
回復 支持 反對

????????????????
回復 支持 反對

\\\|///
      \\ .-.- //
+-------oOOo-----(_)-----oOOo----+
|                    
|                  
+---------------------Oooo------------+

回復 支持 反對

玩一下看看
好像還不錯  有人一起嗎
回復 支持 反對

┏┳━━━━━━━━━━━━┳┓
  時間    :  2016/09/25     !
回復 支持 反對

絕對與官方同步
人氣超高 你還沒來玩嗎
快來吧,一起加如我們吧
體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
伺服器:王者
遊戲id: 風起雷鳴
回復日期:2016/9/25
回復 支持 反對

撼動天堂超耐玩!!!

節慶活動少不了!!

升級獎勵大放送!!!

攻城打寶樣樣來!!!

你絕對不能錯過的!!

撼動天堂!!!!!!!!!

遊戲id: 胖丁
回復日期:2016/09/25
回復 支持 反對

撼動天堂經營多年穩定發展
與官方同步注重遊戲平衡不變態
快來一起加入我們吧

遊戲ID:昨天的明天
回復日期:2016/09/26
回復 支持 反對

24小時專業服務
有效率的解決各種疑難問題
華麗的特效
不定時的舉辦活動
趕快加入我們吧

伺服器名稱:王者
遊戲ID:法克曼
回復日期:2016.9.26
回復 支持 反對

八年經營理念
牌子老服務好
絕對仿正不變態
與正服同步更新
每天都有固定活動
節日必有節慶活動
豐富多樣化的遊戲內容
你還在等什麼呢?
快來加入撼動天堂吧!!

伺服器:哈德斯
遊戲ID:破曉
回復日期:2016/9/26
回復 支持 反對

【撼動天堂】全台首家7.6版本 霜狼戰魂伺服器火爆開放!
【撼動天堂】全台首家7.6版本 霜狼戰魂伺服器火爆開放!
===============================================
.. _   
<. ') ,/ 還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
(_==/  一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
= '-   專為玩家設計的練功區和打寶區

遊戲id:上帝也瘋狂
回复日期:2016/09/26
回復 支持 反對

┏┳━━━━━━━━━━━━┳┓
  時間    :  2016/09/26     !
回復 支持 反對

撼動天堂
人氣超高 你還沒來玩嗎
快來吧,一起加如我們吧
遊戲id: 泰迪
回覆日期2016/09/26
回復 支持 反對

絕對與官方同步
人氣超高 你還沒來玩嗎
快來吧,一起加如我們吧
遊戲id: 風起雷鳴
回復日期:2016/9/26
回復 支持 反對

【撼動天堂】全新威望系統 每日屠龍 屍魂之戰

界限突破 傲視群雄 塔頂爭鋒 悍勇戰魂

人氣超高 你還沒來玩嗎
快來吧,一起加如我們吧

★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

遊戲id: 無限無限
回復 支持 反對

撼動天堂超耐玩!!!

節慶活動少不了!!

升級獎勵大放送!!!

攻城打寶樣樣來!!!

你絕對不能錯過的!!

撼動天堂!!!!!!!!!

遊戲id: 胖丁
回復 支持 反對

【撼動天堂】全臺首家7.6C實裝狂歡全臺首家7.6C實裝

全臺首家7.6C伺服器7月8號 《霜狼戰魂》火爆開服!

與官方同步更新,改版速度最快

GM24小時服務 比其他遊戲客服 方便很多

歡迎各位加入撼動天堂一起哈啦打怪

遊戲id: I龍騰
回復 支持 反對

玩過之後發現遊戲設定的東西還蠻有特色的,
外加自己設定的方式,確實是有可玩性,
然後各種角色都有自己的自創的武器可供選擇,
以及最新的職業"戰士"可供選擇,
各類角色都可以發揮應有的特色技能,
還有一些好玩的副本,歡迎來玩玩看喔。
伺服器:卡俄斯
遊戲ID:貝希摩斯
回復 支持 反對

撼動天堂經營多年穩定發展
與官方同步注重遊戲平衡不變態
快來一起加入我們吧

遊戲ID:昨天的明天
回復日期:2016/09/27
回復 支持 反對

24小時專業服務
有效率的解決各種疑難問題
華麗的特效
不定時的舉辦活動
趕快加入我們吧

伺服器名稱:王者
遊戲ID:法克曼
回復日期:2016.9.27
回復 支持 反對

回復 支持 反對

專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇

伺服器名稱:不滅戰魂        
遊戲id:小蘋果大嘴巴
回復 支持 反對

\\\|///
      \\ .-.- //
|                    
|                  

回復 支持 反對

回復 支持 反對

專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇

伺服器名稱:不滅戰魂        
遊戲id:小蘋果大嘴巴
回復 支持 反對

回復 支持 反對

改版速度最快的撼動天堂
堅持與官方同步更新
練功、打架、打寶、打副本
豐富內容多樣化系統
想怎麼玩就怎麼玩
★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

遊戲ID:破曉
回復日期:2016/9/27
回復 支持 反對