|
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥! 以認真回復為榮,以惡意灌水為恥! 以虛心受教為榮,以屢教不改為恥! 以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥! 以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥! 回貼是一種美德.好貼子就要頂 |
|
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥! 以認真回復為榮,以惡意灌水為恥! 以虛心受教為榮,以屢教不改為恥! 以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥! 以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥! 回貼是一種美德.好貼子就要頂 |
|
| 覺得轉比較好 +1 |
看完還是轉比較好 ![]() ![]() ![]() |
| 當然要二轉啦 沒有二轉沒有血量怎麼打架呢 |
| 當然先二轉啊 |
| 賺錢專用帖 金錢+2威望+1 回復就有囉! |
| 感謝大大分享 |
| 我也想知道 快點來人來ˊ解答 |
| 5555555555555555555555 |
| 找這資料找好久, 謝謝你的分享 |
|
賺錢專用帖 金錢+2威望+1 回復就有囉! 也來賺賺錢 |
|
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥! 以認真回復為榮,以惡意灌水為恥! 以虛心受教為榮,以屢教不改為恥! 以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥! 以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥! 回貼是一種美德.好貼子就要頂!! 感謝大大的無私分享 |
| 我也是想知道~ |
|
賺錢專用帖 金錢+2威望+1 |
| 152312313 |
|
賺錢專用帖 金錢+2威望+1 回復就有囉! 也來賺賺錢 |
| 建議還是轉生 |
|
| 感謝大大分享~~真的很實用 |
| 吃王還是要 |
| 該 一定要 血才多 |
|
對妖精該不該進行深入研究,在現今時代已經無法避免了。世界需要改革,需要對妖精該不該有新的認知。亞伯拉罕·林肯曾說過,你活了多少歲不算什麼,重要的是你是如何度過這些歲月的。這段話令我陷入了沈思。 |
| 看完還是轉比較好~ |
|
個人認為也是要洗,如果在仿正的私服下,雖然升級點數吃緊,但還是洗比較好 吃王、打架都好用 |
|
看完還是轉比較好~ 轉啊~轉身都有+攻擊力~不是ㄇ~打怪打人都比較痛~~~(是真的嗎= =?) |
| 感謝分享了 |
| 感謝分享~ |
GMT+8, 2026-10-3 00:38