155遊戲天堂私服論壇

加入我們
搜索
查看: 1126208|回復: 26

[半自立] ◎聖境天堂◎◤長久經營 ★獨創★每日任務◢3月26日開戰!!

◎聖境天堂◎◤長久經營 ▇ ★獨創★ ▇ 每日任務◢3月26日開戰喔!!

進入聖境論壇:
http://shangin.sytes.net

進入聖境官網:
http://shangin.sytes.net/forum.php

下載聖境登入器(含補丁包):
http://shangin.sytes.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11&extra=page%3D1

開幕活動一
『推文驚喜好禮大放送』

開幕活動二
『衝等神人頂峰相見』

開幕活動三
『比基尼娃娃辣妹團』

開幕活動四
『美女型男秀出自己』

開幕活動五
『清明掃墓拜拜活動』

開幕活動六
『新手經驗加碼活動』

◎聖境天堂◎◤長久經營 ▇ ★獨創★ ▇ 每日任務◢3月26日開戰喔!!

超級好玩喔
ID:巨鳥啄百穴 推+1
回復 支持 反對

非常好玩喔
ID:巨鳥啄百穴 推+2
回復 支持 反對

非常好玩喔非常好玩喔非常好玩喔

ID:巨鳥啄百穴 3推
回復 支持 反對

♥聖境天堂♥長久經營☆熱情團隊★每日任務☆3月26日開戰喔!!
回復 支持 反對

♥聖境天堂♥長久經營☆熱情團隊★每日任務☆3月26日開戰喔!!多多支持喔
回復 支持 反對

碼的騙錢..炒短線
同個團隊(附圖)

看了就懂

黑心肝
回復 支持 反對

-------------通通都一樣字體一樣ˇ格是一樣ˇ圖片也一樣-------
【黑-小喵】
即時通 -bktt_cat
RC帳號-bktt_cat
→遊戲問題、贊助相關、角色帳號問題處理

【黑-甜心】
即時通 -bktt_sweet
RC帳號-bktt_sweet
→贊助相關、登入/線路問題、BUG回報

【黑-小公主】
即時通 -bktt_princess
RC帳號-bktt_princess
→遊戲問題、BUG回報、檢舉玩家、贊助疑問

【黑-小天使】
即時通 -bktt_angel
RC帳號-bktt_angel

3/16新增以下客服GM
【黑-蝴蝶】
即時通 -bktt_butterfly
RC帳號-bktt_butterfly

----------------上面下面打字都一模一樣-------------女性GM?(人妖)

[聖境小璇] - shangin_shen
→※贊助處理、BUG回報
[聖境小惠] - shangin_hway
→※贊助處理、玩家檢舉
[聖境兔兔] - shangin_rabbit
→※協助聯絡其他GM、遊戲建議、BUG回報
[聖境喵喵] - shangin_cat

--------------------------------------登錄器下載格式也一樣----
字體格式都一樣

-------------------------★ 遊戲架構介紹 & 各職業等級獎勵-----
字體也一樣

-------------------------★ 轉生頭銜 & 轉生獎勵 & 轉生血魔保留-
字體也一樣

-------------------------★ 寵物七階段系統------------
名稱一模一樣(你嘛幫幫忙)誇張ㄝ

--------------------------《PO推文獎勵回報區》--------
還是一樣..送的物品也一樣---(噴飯)
-
---------------------------★ 各種寶箱內容介紹--------
取的方式一樣*字體一樣*龍幣變英雄幣*圖檔格式通通都一樣-

--------寶五武器-六降聖靈武器  <---一樣
--------寶五系列-煌龍安息地武器 ---一樣(改名子爾以)
寶區武器一模一樣
圖檔特相都一樣
武器數值都一樣
改個名子就不一樣了嗎?
-----------------------還有良心嗎?-------------------

-----------------新手50區-鷹之雷王武器---------------
新手武器一模一樣圖檔也一樣
只有名子不一樣(可笑)

回復 支持 反對

---此版GM以全移民到聖境天堂----

-------------通通都一樣字體一樣ˇ格是一樣ˇ圖片也一樣-------
【黑-小喵】
即時通 -bktt_cat
RC帳號-bktt_cat
→遊戲問題、贊助相關、角色帳號問題處理

【黑-甜心】
即時通 -bktt_sweet
RC帳號-bktt_sweet
→贊助相關、登入/線路問題、BUG回報

【黑-小公主】
即時通 -bktt_princess
RC帳號-bktt_princess

【黑-小天使】
即時通 -bktt_angel
RC帳號-bktt_angel

3/16新增以下客服GM
【黑-蝴蝶】
即時通 -bktt_butterfly
RC帳號-bktt_butterfly

----------------上面下面打字都一模一樣-------------女性GM?(人妖)

[聖境小璇] - shangin_shen
→※贊助處理、BUG回報
[聖境小惠] - shangin_hway
→※贊助處理、玩家檢舉
[聖境兔兔] - shangin_rabbit
[聖境喵喵] - shangin_cat

--------------------------------------登錄器下載格式也一樣----
字體格式都一樣

-------------------------★ 遊戲架構介紹 & 各職業等級獎勵-----
字體也一樣

-------------------------★ 轉生頭銜 & 轉生獎勵 & 轉生血魔保留-
字體也一樣

-------------------------★ 寵物七階段系統------------
名稱一模一樣(你嘛幫幫忙)誇張ㄝ

--------------------------《PO推文獎勵回報區》--------
還是一樣..送的物品也一樣---(噴飯)
-
---------------------------★ 各種寶箱內容介紹--------
取的方式一樣*字體一樣*龍幣變英雄幣*圖檔格式通通都一樣-

--------寶五武器-六降聖靈武器  <---一樣
--------寶五系列-煌龍安息地武器 ---一樣(改名子爾以)
寶區武器一模一樣
圖檔特相都一樣
武器數值都一樣
改個名子就不一樣了嗎?
-----------------------還有良心嗎?-------------------

-----------------新手50區-鷹之雷王武器---------------
只有名子不一樣(可笑)

騙取玩家金錢
前騙夠了就倒閉
再改名在開新版
回復 支持 反對

只有名子不一樣(可笑)

騙取玩家金錢
前騙夠了就倒閉
再改名在開新版
回復 支持 反對

大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹大叮噹
回復 支持 反對

優質好玩 正咩GM熱心玩家 人數破千哦 持續上升中

ID 真誇張
回復 支持 反對

讚讚讚~~~~
回復 支持 反對

位啥我天堂登不進去呢?
回復 支持 反對

黑鍊放倒
再開神魔
又有何用

哈哈~
真有你們的..
黑X<聖境<神魔

【黑X天堂】2/27 █▇ 微變態仿正+寶版 ▇█ 四重奏活動**倒嚕******

聖境天堂 2013年03月26日晚上18點 點我進入 1500倍 50倍 點我查看

神魔天堂 2013年04月23日晚上18點 點我進入 1500倍 50倍 點我查看

一月一服

真的騙超大
你們心態很惡劣

同版本.同團隊.同論壇.同圖檔格式.同小G請工讀生
大同小異
超明顯
回復 支持 反對

哈哈哈
回復 支持 反對

非常好玩喔非常好玩喔非常好玩喔
回復 支持 反對

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

完美仿正+寶版+微變態
耐玩轉生不亂加能力
特效眾多還有特殊地圖
活動不間斷
還等甚麼?

推文回報格式如下:
遊戲ID:筠咩咩
回復 支持 反對

完美仿正+寶版+微變態
耐玩轉生不亂加能力
特效眾多還有特殊地圖
活動不間斷
還等甚麼?

推文回報格式如下:
遊戲ID:筠咩咩
回復 支持 反對

一堆人在喜東西開自動練功..有夠屌  沒人要管  都說要抓抓抓 抓你爸的覽 爛
回復 支持 反對

完美仿正+寶版+微變態
耐玩轉生不亂加能力
特效眾多還有特殊地圖
活動不間斷
還等甚麼?

遊戲ID:艾森堡
回復 支持 反對

完美仿正+寶版+微變態
耐玩轉生不亂加能力
特效眾多還有特殊地圖
活動不間斷
還等甚麼?

遊戲ID:艾森堡
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對