155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 531913|回復: 8580

[分享] 部用錢都送給你只求回復^^

如標題~收錢就給妳們罵到死ˋˊ要收錢的帖子都蕙說發帖人會收到多少所以有沒有收錢看得很清楚
1.我發這篇文沒收任何一毛錢.2.可以用的我才敢分享.3.我只是拿出來讓大家分享你回覆還有錢拿ㄝ部用擔心被騙所以不要說我是騙子等等之類的畢竟我沒拿到任何一毛錢=0=只是純分享=0=
好像不少人不會用=0=我附上簡單說明=.=

1.喝水程式下載後請解壓縮放哪都可以不一定要在天堂資料夾只要在你進天堂以後開就可以了=0=
2.自動練功ㄝ是下載後解壓縮看你要放哪就放哪=0=然後請在你輸入帳號密碼以後再選擇人物那裏再打開自動練功打開以後再選擇要進行遊戲的人物進入天堂即可
3.優化死騎解壓縮後請放在喝水的資料夾裡面把LIST給覆蓋過去然後就照以下步驟開啟(1.先開喝水並將喝水變身檔打勾.2.登入天堂到人物選擇畫面把喝水關掉.3.開啟自動練功進入遊戲確認自動練功有開啟看到倉庫變水龍表示優化成功
只要步驟沒做錯你揮刀速度一定比人快因為小弟是將揮刀改每分鐘110下

2010喝水.zip

488.94 KB, 下載次數: 370, 下載積分: 金錢 -20

LinHelper2.zip

538.14 KB, 下載次數: 1089, 下載積分: 金錢 -20

可雙開喝水.rar

424.93 KB, 下載次數: 197, 下載積分: 金錢 -20

優化70死騎.rar

152.9 KB, 下載次數: 320, 下載積分: 金錢 -20

LINGM破解版.rar

1.66 MB, 下載次數: 1525, 下載積分: 金錢 -20

圖檔修改套包.rar

1.68 MB, 下載次數: 142, 下載積分: 金錢 -20

相關帖子

真的嗎~真是彿心來的
回復 支持 0 反對 1

謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

真的嗎 只求回覆?? 那真的是謝謝大大惹

我想看我想看

感謝樓主無私分享~~
回復 支持 0 反對 1

騙人 ~"~ 爲什麼說我金錢不足??
這是真的嗎?? 推文賺錢喔
QQQQQQQQQQQQQQQQQ
這是真的嗎?? 推文賺錢喔
..............................................
樓主真大方 謝謝分享啦^^
分享啦654646546546465
1# love815823

感謝分享~~~~
5# 時光倒退

這位大大我可沒騙人喔=.=我沒打上售價在設定時ㄝ沒設定價錢喔=.=
我自己ㄝ是被騙怕了所以找到這些自己有再用的拿出來分享=.=
推阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
推推推蚌蚌蚌蚌
不能下載耶!他說我金錢不足!有大大能下載成功的麽??
對不起,您的金錢不足,無法進行本操作(小於 0 )。
@@?
怎無法在天堂裡面開啟?  要怎使用@@"
部用錢都送給你只求回復^^
大大~我照你的方法打開LINGM  但是我進入到畫面後 還是無法看到GM的選項呢@@  可以協助一下嗎!@@
不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不
妳不收前...論壇要收錢ˊˋ賺阿賺~
1# love815823

推推推推推推!!!
+++++++++
被片一次了...........希望不要再被騙
找好久了回覆看看能不能用
感謝分享囉XDDDD
真的嘛   來看看唷
looklooklooklook