155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: lin858538

[半自立] █✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
回復 支持 反對

需求物品無需裝備
為地面技能。
更新八方苦無
詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
回復 支持 反對

修正delinventory不進行記錄。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技能。
回復 支持 反對

v修正delinventory不進行記錄。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技能。
回復 支持 反對

修正並更新shops.txt。
更新並添加部分商人的位置坐標。
更新renewal精煉師的幾率判斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
回復 支持 反對

[聖城] 潛藏在歡樂節慶底下的不安
http://ro.xo321.com/thread-6043-1-1.html
回復 支持 反對

默認情況下生命體的經驗不再進行等級修正。
修正瘋狂野草的bSkillATK無效。加入EP14.2的魔物、道具、傳送、任務等內容。
添加物品裝備等級上限。(超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測)
回復 支持 反對

默認情況下生命體的經驗不再進行等級修正。
修正瘋狂野草的bSkillATK無效。加入EP14.2的魔物、道具、傳送、任務等內容。
添加物品裝備等級上限。(超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測)
回復 支持 反對

[聖誕節] 前置任務相關道具開放取得
http://ro.xo321.com/thread-6037-1-1.html
回復 支持 反對

更新一閃,素質ATK*2計, 傷害可浮動,卡片效果無效。
實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。更新影狼/朧轉職腳本。 (5511提供)
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統
回復 支持 反對

[預告] 聖誕節活動劇透~
http://ro.xo321.com/thread-6022-1-1.html
回復 支持 反對

更新1級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,擊退距離,傷害屬性。
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱AT K獎勵持續                          時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
回復 支持 反對

更新1級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,擊退距離,傷害屬性。
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱AT K獎勵持續                          時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
回復 支持 反對

修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。修正影狼/朧無法裝備道具。
回復 支持 反對

修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。修正影狼/朧無法裝備道具。
回復 支持 反對

更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
回復 支持 反對

更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
回復 支持 反對

修正憂鬱的一天BUFF不能作用在僅學習了急速戳刺的玩家。
更新屬性紋章詠唱時間和表現。更新精靈等待模式每3秒恢復2%HP和SP。
回復 支持 反對

修正憂鬱的一天BUFF不能作用在僅學習了急速戳刺的玩家。
更新屬性紋章詠唱時間和表現。更新精靈等待模式每3秒恢復2%HP和SP。
回復 支持 反對

• 更新分流 IP 設定

• 新增推廣獎勵道具
• 修正羊咩咩頭飾道具說明
回復 支持 反對

• 開放使用 RoDex郵件 系統
• 開放使用 銀行Bank 系統
回復 支持 反對

更新隱蔽戰術狀態效果,防禦、移動速度減少量,CRI、DEF增加量。
更新白色監獄持續時間,觸發機率,最大使用數量。更新靈魂爆發技能延遲和詠唱時間。
回復 支持 反對

新新毒持續時間受luk和vit影響,忘卻毒藥追加受int影響,神經毒藥觸發週期。
更新審判詠唱時間。更新聖禮詠唱時間。更新讚歌詠唱時間、持續時間。
回復 支持 反對

更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。
更新力量增長詠唱時間和持續時間。更新訓龍術對持矛傷害的影響,ASPD影響。
回復 支持 反對

更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。
更新力量增長詠唱時間和持續時間。更新訓龍術對持矛傷害的影響,ASPD影響。
回復 支持 反對

更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
回復 支持 反對

更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
回復 支持 反對

更新粉碎衝擊表現:30秒內普攻強化一次,破壞裝備機率減少為20%。
因為技能延時中技能道具不會被消耗,不再單獨對盧恩石檢測技能延時。 (感官無影響)
修正復興前的技能DB不支持採購商店。
回復 支持 反對

更新粉碎衝擊表現:30秒內普攻強化一次,破壞裝備機率減少為20%。
因為技能延時中技能道具不會被消耗,不再單獨對盧恩石檢測技能延時。 (感官無影響)
修正復興前的技能DB不支持採購商店。
回復 支持 反對

修正魔法傀儡召喚物屬性於消耗材料不符。
修正使用火狩會觸發紅外掃描,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。修正skill_nocast_db。
復興版添加天地樹果實和天地樹芽獨立延遲。
騎士系列職業老技能                          更新。
回復 支持 反對