155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 645686|回復: 15

[半自立] 8.1的極致【真實天堂】真實完美仿正 11/3真實再現

發布資料
伺服器名稱: 真實天堂
主機位置: 臺灣
官方網址: http://xn--sdt764d.xn--cksr0a.cc/forum.php
特色簡介: 8.1的極致 真實完美仿正 11/3真實再現
掉寶倍率: 2
金錢倍率: 10
經驗倍率: 500
遊戲類型: 半自力
開機時間: 2017-11-03
GM連絡信箱或即時: -
線上客服: https://line.me/R/ti/p/%40mbg4741q
登入器: https://drive.google.com/file/d/0B_-uQYgx5i-uRDlCSnlCN0cza1U/view
遊戲版本: 8.1C

真實天堂給您六大保證

1.追求職業平衡 打造優質遊戲環境

2.內容多元不複雜 3分鐘就上手

3.仿正系統全實裝 等您來體驗

4.友善新手環境 真實的遊戲體驗

5.真實天堂 仿正設計 保證耐玩

6.長期定居首選 打死就是不鎖寶

真實天堂六大特色介紹

1.各大副本實裝100%✔

2.新遺忘之島全新體驗✔

3.傲慢之塔全新體驗

4.武器裝備全部打的到

5.怪物圖鑑系統連擊系統傷害系統

6.定期各大活動加持讓您練功打怪不無聊

真實天堂 仿正設計 保證耐玩
回復 支持 反對

11/3真實天堂 仿正設計 保證耐玩
回復 支持 反對

11/3真實天堂 仿正設計 保證耐玩 2
回復 支持 反對

11/3真實天堂 仿正設計 保證耐玩 3
回復 支持 反對

11/3真實天堂 仿正設計 保證耐玩 4
回復 支持 反對

11/3真實天堂 仿正設計 保證耐玩 5
回復 支持 反對

11/5 真實天堂 仿正設計 保證耐玩 1
回復 支持 反對

11/5 真實天堂 仿正設計 保證耐玩 2
回復 支持 反對

8.1的極致【真實天堂】真實完美仿正 11/3真實再現 5
回復 支持 反對

8.1的極致【真實天堂】真實完美仿正 11/3真實再現 6
回復 支持 反對

8.1的極致【真實天堂】真實完美仿正 11/3真實再現 7
回復 支持 反對

8.1的極致【真實天堂】真實完美仿正 11/3真實再現 10
回復 支持 反對

8.1的極致【真實天堂】真實完美仿正 11/3真實再現
回復 支持 反對

真的好玩嗎
回復 支持 反對