155遊戲天堂私服論壇

加入我們
返回列表 發新帖
樓主: 22787515

[全自立] (希臘神話天堂)給你全新不一樣的363版本。

※生產靈魂^武器/防具(金屬):

【水靈的黑色米索莉箭(10)】
→材料:黑色米索莉箭 x10、魔法結晶體 x10

【風靈的黑色米索莉箭(10)】

【地靈的黑色米索莉箭(10)】

【火靈的黑色米索莉箭(10)】
回復 支持 反對

活動時間:2017/11/17(六)維護後 至 無限期

活動方式:奇岩商店找NPC"璀璨精密工匠"

活動辦法:

回復 支持 反對

近日來少數玩家使用外掛來多開,練帳號掛釣魚,清查資料發現有幾位玩家使用大量帳號,為了杜絕這類玩家。
將全面限制開放帳號,如要申請帳號,請至粉絲團留言,使用已下格式↓↓

1.申請帳號:
2.密碼:

※我將註明開帳號的玩家FB玩家,若是發現外掛者,一併清除帳號,封鎖IP。
※我將使用放線方式砍帳號,不要認為我不會抓!

這種惡質的玩家,自開帳號舉報外掛,要求獎勵? 之後到論壇去舉報這裡有親友?
台灣開服者會那麼腐敗,也多虧有那麼無知的玩家!!
我的方向依然不會改變,就是整頓好我自己所開的服。
※奉勸這種玩家,希望你不是成年人!不然你真的人品比小孩更無知^^"
回復 支持 反對

※生產靈魂^武器/防具(金屬):

【水靈的黑色米索莉箭(10)】

【風靈的黑色米索莉箭(10)】

【地靈的黑色米索莉箭(10)】

【火靈的黑色米索莉箭(10)】
回復 支持 反對

今日2017/11/25 台灣時間維護過後經驗值提高1000倍、掉寶提高4倍。為期1天
回復 支持 反對

伺服器已開放,經驗值掉寶活動限時1天。
為了不耽誤各位,所以今天推廣講利發放延後至星期日晚上發放。
回復 支持 反對

https://drive.google.com/open
21號補丁檔,新增項目
1.妲蒂斯女神 強化師 (相關操作請看論壇)
2.商城販售【祝福的】妲蒂絲靈魂
3.神話大陸、高崙研究所地圖新增掉落物品。
即將推出,希臘神話專屬任務。
回復 支持 反對

活動時間:2017/11/17(六)維護後 至 無限期

活動方式:奇岩商店找NPC"鞋子兌換專員"

活動辦法:
回復 支持 反對

目前籌備項目活動【歡慶聖誕節】 和【雙龍副本活動】 之後將會陸續開放
回復 支持 反對

或許是台灣的服長期以來都已經泛濫,但我覺非說說而已,我不會私下販售任何商品給玩家,如果覺得某些玩家有異常,可私訊我又或者是留訊息給我,但我嚴禁玩家尚未查清楚之前在評道上喊跟GM有關係的字眼。
回復 支持 反對

台灣時間2017/12/2 晚上19:00 維護過後開放【奪寶競技場】詳情資料請查看論壇。
回復 支持 反對

2017/12/2 活動
1.開啟 奪寶競技場
2.開啟 榮耀隱谷
3.推廣獎勵X2
回復 支持 反對