155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 5616|回復: 15

[全自立] 2017年10月19號晚上8點 超級天堂 等你挑戰

發布資料
伺服器名稱: 2017年10月19號晚上8點 超級天堂 等你挑戰
主機位置: 臺灣
官方網址: https://www.facebook.com/groups/1446811382103258/
特色簡介: 全自力伺服器!!
掉寶倍率: 1
金錢倍率: 1
經驗倍率: 30
遊戲類型: 全自力
開機時間: 2017-10-19
GM連絡信箱或即時: -
線上客服: -
登入器: -
遊戲版本: 2.7C

2017年10月19號晚上8點 超級天堂 等你挑戰

●三大保證●
◎無親友 超穩定 無私下賣裝備◎
【五大職業 有內建喝水 永久開服】
【不開放龍騎士和幻術士】
└已永續經營為前提 給大家長久玩私服┘
『怪物掉落補給箱裡面有各式材料和金元寶』
【各職業高階技能傲慢91以上掉落】
【更多詳細內容請到官網】

掉寶: 1
寵物: 10
強化: 1
能力: 25
萬能藥水上限:35 【可喝30個】

※宣傳活動※
只要推文或PO文皆可領取1包獎勵包
獎勵包內容
〈金幣,武防卷,金元寶,經驗藥水,娃娃袋子,死騎黑妖變身卷軸〉

超級天堂官網
https://www.facebook.com/groups/1446811382103258/

超級天堂懶人包
https://drive.google.com/file/d/0B83jI5hzG2R3RlBZS2xVSWI2WDA/view?usp=sharing

推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_推推推~~~~~~~~~~~~歡迎來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!_
回復 支持 反對

快來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部都自己來
讓你回憶最初的感動
快來回憶吧ˇˇ
回復 支持 反對

快來加入吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部都自己來
讓你回憶最初的感動
快來回憶吧ˇˇ
回復 支持 反對

大家快去申請阿!!
創新仿正服
等你來體驗!!!!!!!!
回復 支持 反對

人數破百穩定上升中!!!!!!!
快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

快來阿
穩定破百!!!
歡迎來喔!!!
回復 支持 反對

2017年10月19號晚上8點 超級天堂 等你挑戰
●三大保證●
◎無親友 超穩定 無私下賣裝備◎
【五大職業 有內建喝水 永久開服】
【不開放龍騎士和幻術士】
└已永續經營為前提 給大家長久玩私服┘
『怪物掉落補給箱裡面有各式材料和金元寶』
【各職業高階技能傲慢91以上掉落】
【更多詳細內容請到官網】
掉寶: 1
寵物: 10
強化: 1
能力: 25
萬能藥水上限:35 【可喝30個】
※宣傳活動※
只要推文或PO文皆可領取1包獎勵包
獎勵包內容
〈金幣,武防卷,金元寶,經驗藥水,娃娃袋子,死騎黑妖變身卷軸〉
超級天堂官網
https://www.facebook.com/groups/1446811382103258/
超級天堂懶人包
https://drive.google.com/uc?id=0 ... amp;export=download
遊戲特色
【傲慢91F以上掉落反擊屏障,汙濁之水,烈焰之魂,水之防護,精準射擊,流星雨,究極光裂術,絕對屏障,靈魂昇華,破壞盔甲】
●所有怪物掉落補給箱(天幣,魔法寶石,變身卷軸(死亡騎士),經驗之水(150%),魔法娃娃的袋子,(受祝福)對盔甲施法的卷軸,(受祝福)對武器施法的卷軸,對盔甲施法的卷軸,對武器施法的卷軸,變身卷軸(黑暗妖精),一級黑魔石,粗糙的米索莉塊,金屬塊,蘑菇汁,鋼鐵原石)●
◎遺忘掉落智力~魅力~力量~敏捷內衣◎(各屬性能力都+2_安定直4_本身防禦-1)
§龍6【思克巴系列】掉落祝福鋼鐵馬那,祝福力杖,祝福大馬,祝福武刀,祝福奧短,祝福雙手劍,祝福十字弓,祝福尤米,祝福幽刀,祝福幽爪,祝福銀刀,祝福銀爪§
回復 支持 反對

超級穩定!!!
人數上升持續!!!
近旗開放AT獎勵!!
歡迎大AT
或想定居的你?妳?
來定居!!
沒有最強!!!
只有妳有沒有本事來稱霸!!
回復 支持 反對

超級穩定!!!
人數上升持續!!!