155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 189053|回復: 301

[半自立] █ 歐皇天堂 █ 8.5C仿正全面實裝,仿正首選歐皇品牌唯一!

發布資料
伺服器名稱: 歐皇天堂
主機位置: 臺灣
官方網址: http://www.lin173.com/
特色簡介: █ 歐皇天堂 █ 8.5C仿正,全面實裝,仿正首選歐皇品牌唯一!
掉寶倍率: 2
金錢倍率: 10
經驗倍率: 500
遊戲類型: 半自力
開機時間: 2018-02-27
GM連絡信箱或即時: -
線上客服: https://www.facebook.com/messages/t/Lin173com
登入器: http://www.lin173.com/thread-230-1-1.html
遊戲版本: 8.5C

【歐皇天堂8.5C  人數爆滿  榮耀回歸 火爆實裝真正的8.5c】
【歐皇天堂8.5C  全新技能 怪物圖鑑 風龍全面實裝 ★全新設定讓你回憶起天堂感動★】
歐皇天堂 強勢回歸!!!歡迎新玩家血盟入駐/找回最初的激情!!!
歐皇天堂 全新8.5C 特色仿官方!!火爆登場!!
歐皇天堂 用心 負責經營理念 致力打造娛樂舒適遊戲環境
------------------------------------------
【歐皇天堂】本服適用臺服官方主程式:臺灣最新8.5C版本
  ※國際帶寬:台灣、香港玩家
※定時重開:每24小時
※攻城時間:每週日晚上 9點30-10點30
※經驗倍率:5 0 0倍
※金錢掉落:10倍
※掉寶倍率:2倍
※武器強化:2%
※防具強化:3%
※角色負重:10倍
※正義值: 2倍
※好友度:10倍
※寵物經驗:5倍
※伺服器BOSS:按照官方8.5C正服
※遊戲擺攤請統一至奇岩商店村,掛網則可隨意商店村或盟屋。
※盟屋結標日:以遊戲時間為準(古丁、亞丁盟屋有開放)
※刪除角色:每月月1號動刪除等級52(包含52級)以下的角色。
官網:http://www.lin173.com/ FB粉絲頁: https://www.facebook.com/Lin173com/

-----------------------------------------------------------------------------
【歐皇天堂血量萬能藥設置】
※各職業HP/MP上限
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2600, 魔力(MP) = 800
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 3500, 魔力(MP) = 350
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2400, 魔力(MP) = 1200
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 2000, 魔力(MP) = 1800
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2500, 魔力(MP) = 1100
血魔上限 (龍騎) : 血量(HP) = 2900, 魔力(MP) = 600
血魔上限 (幻術) : 血量(HP) = 2300, 魔力(MP) = 1400
血魔上限 (戰士) : 血量(HP) = 3500, 魔力(MP) = 700

※萬能藥設置
※能力點數上限 (升級獎勵):45(利用升級獎勵 能力值最高只可加至45)

※回憶蠟燭能力上限:45
※萬能藥限制:同一個角色最多只可使用30罐萬能藥
------------------------------------------------------------------------------
★歐皇天堂特色系統活動★
〔系統〕《攻城紅騎士軍團》
〔系統
〕《潘朵拉登入禮》
〔系統〕《潘朵拉抽抽樂》
〔系統〕《武器裝備整套轉換熱鍵》
〔系統〕《表情功能》
〔系統〕《各大副本》
〔系統〕《每周攻城獎勵》
〔系統〕《寵物宅配》
〔系統〕《靈魂石》
〔系統〕《守護者靈魂》
〔系統〕《掛網拿寶箱》
〔系統〕《遊戲商城 VIP能力》
〔系統〕《釣魚系統》
〔系統〕《魔法娃娃合成系統》

﹝仿正不變態,遊戲內容豐富,一玩不膩,值得挑戰!!﹞
------------------------------------------------------------------------------
遊戲內容概要簡述:
新手進來請參考歐皇天堂官方網站資料庫以及論壇的特色遊戲基本設定板塊,裡面有各類的新手小常識,不論是安裝、遊戲內容、道具說明、地圖介紹等,都有些說明。
遊戲中怪物掉落物品等等資訊,請上歐皇論壇、天堂透視鏡查詢、巴哈姆特討論版查詢。
如有發現與天堂透視鏡不同之處請詢問線上玩家或聯繫在線客服即可。
請至雅虎奇摩或GOOGLE搜尋 歐皇天堂 即可找到網頁或論壇。
--------------------------------------------------------------------------------

----歐皇天堂資訊介紹----

8.5C-奇岩村莊 夢幻呈獻!!

玩家打沙蟲 人數大爆滿~

歐皇1服玩家 攻城截圖花絮

8.5C大法師-新技能施放展示圖!!

------------------------------------------
歐皇天堂歡迎您 體驗,血盟入駐!!!
歐皇天堂 強勢回歸!!!歡迎新玩家血盟入駐/找回最初的激情!!!
歐皇天堂 全新8.5C 特色仿官方!!榮耀登場!!

官網:http://www.lin173.com/ FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Lin173com/

-----------------------------------------------------

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:單羽山
回復 支持 反對

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:棄天帝
回復 支持 反對

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:韋小寶
回復 支持 反對

全新特殊系統,就差您一個來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:加藤鷹
回復 支持 反對

線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:韋小寶
回復 支持 反對

超級好玩,絕對是您最佳首選!超好玩的天堂!我的遊戲ID:鳳凰
回復 支持 反對

絕對獨創,非常耐玩,歡迎大家一起加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:晴晴
回復 支持 反對

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:菊花懲戒者
回復 支持 反對

還在找天堂嗎?還在苦惱嗎?趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:霸氣外漏
回復 支持 反對

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:夢幻領域
回復 支持 反對

走過路過但是絕對不能錯過這邊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:豬小弟
回復 支持 反對

天堂最初原汁原味的感動,就在這邊啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:愛的神旨
回復 支持 反對

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小莫莫
回復 支持 反對

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:大豬騎小狗
回復 支持 反對

最穩定的伺服器,最專業的營運團隊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:送你上山頭
回復 支持 反對

火爆伺服器,絕對不讓您無聊!超好玩的天堂!我的遊戲ID:菊花懲戒者
回復 支持 反對

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:放呼自然
回復 支持 反對

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:小瑜
回復 支持 反對

還在苦惱找不到好遊戲?來這邊就對啦!超好玩的天堂!我的遊戲ID:天煞孤星
回復 支持 反對

媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:梵克希
回復 支持 反對

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:關雲長
回復 支持 反對

獨創特色,絕對火爆,值得您長期進駐!超好玩的天堂!我的遊戲ID:晴寶貝
回復 支持 反對

絕對獨創,非常耐玩,歡迎大家一起加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:黑嚕嚕
回復 支持 反對

超華麗特殊系統,最貼切的遊戲選擇!超好玩的天堂!我的遊戲ID:放呼自然
回復 支持 反對

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:關雲長
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好遊戲值得分享下去,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:雲龍
回復 支持 反對

超級好玩,絕對是您最佳首選!超好玩的天堂!我的遊戲ID:鳳凰
回復 支持 反對

今年最火爆的遊戲,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:單羽山
回復 支持 反對