155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: 030a.info

[半自立] 【悠閒天堂】【20倍經驗 穩定 仿正 還在三個月就倒服嗎?】

連衝裝備也很難過,害得我不太敢衝稀有的裝備,真希望能打到100%卷軸
ID:一興粿
回復 支持 反對

仿正的私服雖然東西真的不好打,但當你打到了,就真的會有以前那種快樂。
回復 支持 反對

總覺得活動時間結束後想打海戰的人感覺越來越少,最近很難組到人打海戰,很想要法師臂甲阿

ID:一一
回復 支持 反對

前幾天GM變成一隻超大聖誕馴鹿飛到我旁邊抓外掛下我一跳,感覺這個私服蠻常抓外掛的
回復 支持 反對

玩家都非常友善,有任何問題都可以回答,伺服器也很穩定,歡迎大家來喔。
回復 支持 反對

悠閒天堂的各位高手~每個人都很NICE 只要是新手加入就會去照顧關照對方!!讓人倍感溫馨!!

ID: 一一
回復 支持 反對

疑難雜症都可是論壇提出,一同打造美好天堂吧。
回復 支持 反對

外掛杜絕,真人操作,營造公平環境。
回復 支持 反對

這是非常適合回味的伺服器,無亂殺人,風氣良好老手會帶新手,雖然人數不多但非常適合我

回復 支持 反對

20倍經驗或許在很多人眼中並不多 , 不過 以長期 穩定 為主的設定 , 不過高的經驗反而能讓大家的節奏緩了下來 , 加上 嚴禁外掛 , 跟原來的天堂很像呢!!!

回復 支持 反對

快來悠閒天堂憶起玩,不洗白、長期穩定開服的優良伺服器
最近新增了每日任務系統,新手直升50等非常讚喔
老手對新手超友善! 長期定居的好選擇!
回復 支持 反對

一起來玩吧  好玩喔.............
回復 支持 反對

說實在的 , 在我當年離開天堂的時候我還不知道甚麼叫做掛機,到了後期(朋友有玩)雖然掛機日益嚴重但是我還是無感
但是說真的,掛機這種破壞平衡的東西真的是一種毒瘤,還好這伺服器非常嚴格管制

回復 支持 反對

改版速度最快的撼動天堂
堅持與官方同步更新
練功、打架、打寶、打副本
豐富內容多樣化系統
想怎麼玩就怎麼玩
★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★
回復 支持 反對

私服的人數有點少,雖然打怪練功很不錯,但是收東西很難收
回復 支持 反對

雖然人有點少,不過王沒人搶~
GM也很常上線抓外掛~
新玩家如果再多點就更好!
回復 支持 反對

來悠閒天堂,享受遊戲最初的樂趣,有GM常駐抓外掛,輕鬆玩天堂就在這裡喔!!!~
回復 支持 反對

雖然不是很知名的伺服器,但真的陪伴了我很久阿
最近也有些新玩家加入,可以再多些活動大家一起同樂就更好!
回復 支持 反對

玩過最耐玩的私服,沒有變態設定也沒有親友團,很適合像我這種每天玩一小段時間的玩家!
ID 槓鈴老師
回復 支持 反對

今天又沒開到龍之鑰匙阿阿阿 希望明天就能開到!!
ID: sound
回復 支持 反對

今天是衝防日,強化成功率有提升,給自己衝一套抗魔裝!
ID 槓鈴老師
回復 支持 反對

快來悠閒天堂憶起玩,不洗白、長期穩定開服的優良伺服器
最近新增了每日任務系統,新手直升50等非常讚喔
老手對新手超友善! 長期定居的好選擇!
回復 支持 反對

說實在的 , 在我當年離開天堂的時候我還不知道甚麼叫做掛機,到了後期(朋友有玩)雖然掛機日益嚴重但是我還是無感但是說真的,掛機這種破壞平衡的東西真的是一種毒瘤,還好這伺服器非常嚴格管制

回復 支持 反對

最近看到很多新玩家在問東西在哪邊打,其他玩家跟你們說了,又說怎麼這麼難打.....
ID:一星粿
回復 支持 反對

今天是經驗提升日,但沒空上線衝等,原本想衝屬性武器,但9月沒有31號,很可惜只好等下次
ID 槓鈴老師
回復 支持 反對

給新手的福利真的不錯,新手裝備就可以穿很久,還能夠直接升50級,完成試煉再升55之後再解每日任務
回復 支持 反對

10月有周年慶活動! 增加了不少遊戲樂趣! 有空趕緊來上線玩玩!
ID 槓鈴老師
回復 支持 反對

這是非常適合回味的伺服器,無亂殺人,風氣良好老手會帶新手,雖然人數不多但非常適合我

回復 支持 反對

今天經驗加倍藥水(新手)突然不能用了,因為已經超過70級! 經驗順便減半又減半,痛苦!
ID 槓鈴老師
回復 支持 反對

現在的遊戲越來越多,功能反而沒有以前的遊戲多,想回去玩天堂卻發現
已經是外掛天堂,沒關係,來加入悠閒天堂,仿正服設定保證好玩。
回復 支持 反對