155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 4818|回復: 5

請問各位開服專家 學開服的問題

小弟很想要開服!~
從朋友的朋友那邊問到有人在教怎麼開
但不含機房跟論壇跟登入器
光教學db兩個月要10萬之後免費
所以要學開符需要先花10萬學db
學會之後 機房 論壇 登入器 版本 都需要再買
這樣划得來嗎
我挺有心想要學的 請各位大大們 給點意見 謝謝
不需要花錢學習DB  隨便找一個依薇版 然後找一個含DB說明的文檔  兩個月時間足夠學習完 沒有你想的那麼複雜 架設也很簡單 花錢的話 不會超過5萬
回復 支持 反對

你的意思是說~花錢買個版本裡面要有含DB說明的文字檔就可以自己學習??

機房.論壇.三寶.登入器總總不用5萬??

你有嗎??我跟你買...可以的話可以教我怎麼弄嗎??

可以連絡LINE: face73623
回復 支持 反對

如zhouwei771 所說的  可去抓個  市面上 依薇底板 或者 市面上 免費的版本 來學習...
DB製作 如何搭配 系統 以及 抽圖檔 去套用
製於 本身 版本的BUG 除非有源瑪或者反編 才能夠進行修改!!
製於 機房 論談 每家的行情價位不同~都要自己斟酌
三寶只要選擇 搭配你本身主機的位元 即可安裝
三寶市面上都抓得到!!

回復 支持 反對

樓主 你還是沒有明白我的意思   機房和論壇是開服用的 而你只是學習而已  那就是只需要 一個版本而已 三寶和登錄器都有免費的

所以你不需要花錢   你可以免費下載到 版本 登錄器 三寶  

需要花錢的是  需要有人教你如何架設  修改數據庫 核心

開服的話  則需要  機房 論壇  那是後話了

或者你加我騰訊QQ  252924326 我詳細介紹給你聽
回復 支持 反對

找了一段時間.....
並沒有樓上兩位講那ㄇ好找= =
回復 支持 反對