155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: Linehth

[原創] ♥♥♥♥★LinWM★ 天堂私服 最多元的外掛服務㊣♥♥♥♥♥

♛天堂私服夥伴♛

1不綁定ID、帳號、免月費、各大天堂私服                  
2.專業團隊設計~品質保證
3.支援所有版本天堂~永久註冊~就算換私服也能繼續用!
4.簡單上手~附使用教學~客服隨時在線上~不懂歡迎詢問
5.詳情請至:RC :  LinehTH  房間:27058409
           line: linehth      
回復 支持 反對

購買著持續增加中~不會使用的請敲課服~
回復 支持 反對

購買著持續增加中~不會使用的請敲課服
回復 支持 反對

rairai 發表於 2015-4-26 18:21
頂上~~ 支持唯一私服外掛

謝謝您的支持^^
回復 支持 反對

不懂可以提問喔
回復 支持 反對

有問題可以隨時問喔
回復 支持 反對

購買著持續增加中~不會使用的請敲課服~
回復 支持 反對

近期發現有人冒充本團隊設計的腳本在做販 請認明天堂私服夥伴才是正確的
此賣家販售劣質腳本只有附1~2種 本團隊設計的腳本有附6種 請不要受騙後來找本團隊 一概不負責 (還在浪費錢買那種只有一個腳本的陽春外掛? 本團隊六種腳本全職業 專為您設計 邊打邊施法 三重矢連射)
回復 支持 反對

有問題可以隨時問喔!
回復 支持 反對

有問題可以隨時問喔!
回復 支持 反對

有問題可以隨時問喔!
回復 支持 反對

目前提供5種外掛
天堂私服練功程式       ☛支援全私服 全自動掛機     ㊣AI驗證提醒功能
加速器                                               ☛目前只支援XP
穿牆 穿怪                             ☛不受地形限制~盟屋~城 所以障礙物輕鬆穿越 不怕卡點      
防掛破解                                        ☛輕鬆破解全部防掛系統 輕鬆開掛
新增施法0CD無延遲☛  無限衝暈 疼痛 奪雷 究光 全技能都0CD 全私服可用  請低調使用
回復 支持 反對

在此聲明 Line:chiubomin & amber19930703 非本公司之人員 如有疑問請至RC客服 以免上當受騙
回復 支持 反對

在此聲明 Line:chiubomin & amber19930703 非本公司之人員 如有疑問請至RC客服 以免上當受騙
我就是此LINE ID的主人喔~我決不騙人喔
可以去看我的文章留言 都是買家去留的
騙人的絕不是我 在此澄清 謝謝
我不是他們的員工 我是自賣喔
需要的也可以找我 謝謝^^
回復 支持 0 反對 3

您好 本公司近日接獲不少與您購買程式之顧客抱怨  本公司目前還未查證是否您的IP有販售本公司之產品

若經查證 本公司將封鎖您IP 屆時將會無法使用程式 感謝您的配合 請勿在此打廣告 謝謝
回復 支持 反對

請盡快查詢 不要整天含血噴人 我覺得非常的可笑~
若你家公司有註冊商標 請趕快秀出來 這樣就可以辨別到底誰賣你家公司的東西了
還有請不要一個人躲在後面 一人飾多角 再次讓我笑了
我沒有要打廣告喔~是你說我會騙人 我當然要來澄清一下阿
難不成我在我文章 說你殺人 你都不會澄清???
還有我到底騙誰了 真可愛~誰跟你抱怨 可以秀出名單嗎?(對話紀錄阿)
不要在那邊穴來風 我善待我每一個客戶
每個人我都熱心的服務 就算抱怨我想應該也會先跟我反映
而不是跳過我 直接告訴你 你當你是總統嗎?
之前攻擊就算了 現在要再來一次??
不要在那邊說三道四了 公告自在人心
不要為了賣個外掛 昧了良心
除非你的良心已經....
回復 支持 反對

邱阿閔 發表於 2015-5-2 14:57
若你家公司有註冊商標 請趕快秀出來 這樣就可以辨別到底誰 ...

請勿惡意洗板 感謝您的合作
回復 支持 反對

若你家公司有註冊商標 請趕快秀出來 這樣就可以辨別到底誰賣你家公司的東西了
還有請不要一個人躲在後面 一人飾多角 再次讓我笑了
我沒有要打廣告喔~是你說我會騙人 我當然要來澄清一下阿
難不成我在我文章 說你殺人 你都不會澄清???
還有我到底騙誰了 真可愛~誰跟你抱怨 可以秀出名單嗎?(對話紀錄阿)
不要在那邊穴來風 我善待我每一個客戶
每個人我都熱心的服務 就算抱怨我想應該也會先跟我反映
而不是跳過我 直接告訴你 你當你是總統嗎?
之前攻擊就算了 現在要再來一次??
不要在那邊說三道四了 公告自在人心
不要為了賣個外掛 昧了良心
除非你的良心已經....
回復 支持 0 反對 1

你會不會覺得這論壇上 所有 分享、販賣  程式的玩家
都是你家的阿 我真的覺得很好笑...
不要覺得有人競爭 就開始攻擊別人好嗎?
那這兩天有一個賣無延遲的 也是賣你家商品嗎?
請問你賣那麼久了 有一個像你那麼沒風度的嗎?
說話請有憑有據 謝謝 我沒有要洗板 是我覺得你太xx
回復 支持 反對

您好 本公司並非有攻擊之舉動 只是畫清您跟本公司無任何關係 並非我們私服夥伴之員工

請勿惡意攻擊 您若無販售本公司之產品 絕不會誣陷 感謝您的合作

回復 支持 反對

請勿惡意攻擊是我要說的吧~我真的覺得你很可愛
做賊的喊抓人?歹年冬搞銷人?
你說以免受騙上當 是畫清關係 不是誣陷?
我想你心裡在想什麼 你自己最清楚啦
不要在那邊裝清高 真的很假X
我可以發10篇文章 打♛天堂私服練功夥伴 非我家公司員工
請不要購買 避免受騙上當
這樣你會覺得不是攻擊???
回復 支持 反對

邱阿閔 發表於 2015-5-2 15:18
請勿惡意攻擊是我要說的吧~我真的覺得你很可愛
做賊的喊抓人?歹年冬搞銷人?
你說以免受騙上當 是畫清關係  ...

請勿在他人版惡意回文 感謝您的合作

您要打什麼 本公司都不會追究

感謝您的合作
回復 支持 反對

我才想請不要惡意攻擊哩
所以現在自覺沒道理 就叫別人不要來發言嗎?
你現在又兼任 論壇管理員嗎
我 真 的 快 笑 慘 了~哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

謝謝! 不錯用
回復 支持 3 反對 0

很熱心 也告訴我很多私服的BUG 不愧是開過私服的 大推!!

天堂私服專用《傲塔王明顯化》 官方網站 http://boss60.webnode.tw/ Line ID 請+【kiss751119】 試用下載 https://www.facebook.com/killbossgood/?ref=hl 在FB粉絲專業點《讚》 捷圖傳Line給我 領取10F明顯化檔案試   發表於 2016-2-19 21:27
回復 支持 5 反對 0

gary501 發表於 2015-5-2 21:27
很熱心 也告訴我很多私服的BUG 不愧是開過私服的 大推!!

謝謝您的支持^^
回復 支持 反對

謝謝您的支持
回復 支持 反對

gary501 發表於 2015-5-3 17:26
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝您的支持
回復 支持 反對

謝謝您的支持 本專業團隊設計的不是一般仿間可以比的喔~
回復 支持 反對