155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 26138|回復: 8

核心開發與騙子們周旋的辛酸血淚真相

不才重申,我從來不賣版本,以前不賣,現在不賣,以後也不會賣版本。

不才從很久之前,從開始幫人家修改核心維護程式碼,到現在可以獨立抓封包持續維護自己的版本,為什麼時至今日,版本代號、有什麼功能等等,許多都不願意在網路上一一細說?

相信很多真正懂的人都曾經遇過一個狀況:某天突然冒出一個人很沒禮貌的來問你功能、版本、特色甚麼的,你告訴他們之後,不久之後,網路上就看得到有賣版本的人開始介紹都是你曾經跟對方說過的那些介紹,號稱是他們自己獨立開發,還業界首創咧...曾幾何時除了剩下伸手牌小白,高手都開始不分享、不發文了,哪來那麼多業界?

這就是為什麼我不願意多說的原因,沒有意義,因為最後我會成了幫兇。

我以前甚至遇過幫人新增的版本功能,到最後才發現根本不是業主,而是人家拿著我幫忙所謂「救火」的原始碼,去幫其他許多服收費新增了我所開發的功能..。

對於來問你開發計畫,到最後在網路上標榜是自己版本功能,更是不計其數..。

不才的版本一路以來一直是自己在維護,功能也不斷的努力想辦法跟進官方,包含連封包的部分也是。而不是像許多網路上標榜號稱版本是3.80,可是實際上連封包都還是舊版的,認為用最新的官方客戶端打得開能夠登入,就說是最新版本了嗎?那你肯定是被騙的那一個。

我很好奇的問一下賣版本的人,你們真的分的出封包版本跟內容版本的差別嗎?

劈頭就問我是什麼版本?你覺得我應該要跟你說什麼?

還有人問我是不是鬼眼版?那你是否該去找鬼之子而不是來找我?

還有人問我是不是伊薇核心?我不是伊薇團隊我怎麼可能會是伊薇版?你是否該去找dexc或其他懂伊薇版本的高手而不是找我?他們才是真正的原創團隊。

這世界上不是只有這些東西,親愛的騙子們,你們的世界還太小。

許多東西其實外行人是看不出來的,對於想要投資的人來說也是如此,但是真正懂的人看一眼就知道了,是不是真的380封包,騙不了真正在搞核心的人,偏偏想要投資的人看不懂真正的客戶端版本號。

更何況真正有心在開發的技術人員,光研究、開發、跟進、實裝、都來不及了,真的有時間去搞這些有的沒的嗎?也許是因為如此,造就了騙子的生存空間,拿著別人的血淚來賣,還大言不慚的說是自己專業開發,你們良心不會不安嗎?還是真如國外某研究所說,這世上有5%的人是完全泯滅良心的?你是那5%之一嗎?

小弟在此號召對核心開發維護有興趣的同好,不管你是否想要經營,都必須小心謹慎,跟你套話再說是自己的,套不成就攻擊你,這種手法已經成為敗類騙子的慣用手法了,講的話都是有跡可循的,你稍微裝傻一下就可以得到許多爆笑內容,有時他們連自己在說什麼問什麼可能都不清楚,我本來不打算講那麼多的,也感謝你們這些騙子給了我機會發文LOL

以下是我跟java99kk、oox0xoo兩位的談話內容全文,請大家慢慢看吧:

(有圖有真相)

這是java99kk賣的版本,連結http://attorz.com/t318351.html

我順便幫你打一下廣告,讓大家來猜猜有多少是你自己開發的呢?

這是oox0xoo賣的版本,連結http://bbs.djorz.com/t319858.html

這種人的跡象就是,他什麼都賣......

不才重申,我從來不賣版本,以前不賣,現在不賣,以後也不會賣版本。

小弟的版本只接受合作一起經營,利潤共享,小弟本人負責長期維護持續開發。不用再找我買版本,對自己有自信的核心、有商業價值的核心是不可能願意賣的。

小弟缺的是真正有心想經營,有意願一起搭配的合作夥伴,麻煩探路的就不用再嘗試了,否則又給小弟有機會貼文了LOL

推薦
版主  怎麼聯絡?    可以一起研究
回復 支持 1 反對 0

貼的好阿  原來一堆都是騙子阿!!  
回復 支持 反對

版主~請問怎麼連絡你呢?
回復 支持 反對

版主~請問有收學生嗎?願意開班授課嗎?我是初學者,想搞懂這些東西又不曉得怎麼入手,又不想浪費錢在這些專業騙子身上,希望有個正派的老師願意教!!
回復 支持 反對

你好 我有興趣 可留聯絡方式 給我嗎 LINE   ZRAVE
回復 支持 反對

留個LINE聯繫交流吧!很感興趣

id:leilei112
回復 支持 反對