155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 65003|回復: 118

妖精打屍魂塔過程分享

妖精需要準備物品
  • 15 萬天幣
  • 160 瓶濃白(因為比較輕,不想帶到負重)
  • 雙料理
  • 三段加速
  • 奧里哈魯根箭
  • 戰鬥捲
  • 妖精三種輔助魔法常駐(就是要帶精靈玉啦!)
記得裡面是可以穿人的 !!

來到路口準備出發囉!!!

一進來就往前衝到最後面,怪都別清,只會有一兩隻跟上來

請點選觀看圖片

走到後面,總共會出兩批怪,會有兩隻魔法師打死會變結晶

打死魔法師,再把結晶打破,會有大範圍魔法,對怪物造成傷害
所以記得挑法師先打,這個區域會有兩隻魔法師變成結晶

在屍魂塔中,法師的攻擊力很高,所以看到法師在偷打你,就趕快把它清掉吧!

守門人可以拖著打,如果裝備不是非常好的話,被打可能有一點痛。

守門人其實挺肥的,有 9 塊屍魂幣

進到下個房間後,右邊有隻法師打死會變成結晶,記得先把它變成結晶再拖怪
這個地方我沒有拍到照片,拍謝啦

清完怪後,羅芭樂就出來了,如果妖精遠遠射,他只會維持下面這個距離,
所以三重矢放心的給他丟下去吧!!

將芭樂打死後會隨機掉碎片

請點選觀看圖片

再來,有屍魂幣就盡量花,在這邊我先買了藍水,如果你的魔夠,可以買戰鬥捲慢慢清,
也有人說可以買雷擊/旋風爆彈清也很快,但基於小妹我拖怪技術不好,還是慢慢清。
P.S  藍水的效果是瞬間回魔 500 左右

買完就大步往下個房間前進 !! 帶著旅遊的心

下個房間門口的怪有點多,可以往後拖,慢慢清,一樣,遠距離的怪先清掉。

前面打幾隻怪後,發現屍魂幣夠了,折回來買戰鬥捲

這個是戰鬥捲的效果,吃了會覺得自己跟近戰沒兩樣,攻擊超高,只有攻擊力哦!!
不要傻傻的去給怪撞阿 ~ 哈哈哈

輕輕鬆鬆的就可以到後面了,走到差不多這個位置,會生一批怪,
前後都會有,要特別小心,如果撐不住,記得往後面拖,慢慢清。

會飛的龍會丟魔法,而且攻擊力也很高,看到它也先清掉

走到這邊會發現還過不去,繼續往後走,把怪清完後門就會開了

看到王了,後面有兩隻魔法師,先清掉就對了 ~

再來把前面的沙子阿胖清掉,就可以輕輕鬆鬆的射王了!!

請點選觀看圖片

掉了碎片 5 , 但這時候屍魂幣不夠買其他東西,就往後走吧 ~

進到下個房間後,會看到很多怪,我把第二張戰鬥捲留到這個時候清怪
有錢買鑰匙就可以把怪清完往左邊走,因為這次屍魂幣不夠,所以就沒去囉

這邊也是會生兩批怪,遠距離的法師跟惡魔一樣優先清掉

長得像巴蘭卡的諾圖出現了!!

在他朝我走過來的時候,又生了一批怪,法師跟飛龍先清掉啊!

這隻王比較硬一些,攻擊力也較前面的高,我建議可以拖著打,
後面那四隻沙子阿肥就別打了,他們走太慢了

給了碎片一跟四,看到阿肥了嗎?別理他們,把它們丟在這就好了 XD

往下走會看到詭異商人,在這邊我買了旋風爆彈,次數有 3 次
俗話說有錢就是要花啦 !!! 屍魂幣擺著不用白不用,有多少花多少 ~~

接下來就可以開始拖怪,拖越多越好(?),注意自己的血量,別被打死啊!

守門人出現了!旋風彈給他按下去,旁邊的小怪就死得差不多了

這隻守門人超肥的 , 有 18 塊

撿了錢趕快去買戰鬥捲

往上面走的角落,有很多的桶子,這些桶子會掉屍魂幣

最多的一桶有 7 塊,不過這是運氣運氣,屍魂幣或多或少不一定哦

拿了錢錢,趕快去買東西!
這次買了雷爆彈跟治癒藥水
P.S 兩種治癒藥水,差別在於延遲,比較貴的延遲比較短

朝著魔王前進吧!!
在這邊會出兩批怪,拖好第一批雷擊彈就按下去,按一下就好

第二批怪會跟著魔王一起出來,這時候選怪比較集中的時候,
按完剩下兩次雷擊彈,小怪就剩不多。

我會把王拖出來比較空曠的地方打,這樣才可以打帶跑,

另外一個原因是因為,旁邊有沒有清乾淨的小怪,

會增加不必要的傷害,如果有飛龍跟上來,務必先清掉,

只有王跟飛龍這兩隻怪移動速度比較快,所以不用擔心其他小怪,

王會衝暈,血不夠多的,建議打帶跑,不過貼著用三重矢打,是非常快解決的,

如果不幸被沖暈了,趕快喝治癒藥水,它瞬補非常的多!

沒有魔就喝藍水,很快就可以把魔王 KO 了!

天使以你為榮唷,啾咪

最後分享絕望的袋子,獲得防捲一張  

速度是可以更快的,但因為要拍照,特別稍微拖了點怪 XD

這次打完白水還剩下 122 瓶,只喝了 38 瓶唷 ~

預祝大家都可以順利過關

最後 感謝觀賞這落落長的過程

請問一下@@" 回鍋玩家

屍魂塔是啥...
回復 支持 反對

Roar 發表於 2015-6-11 18:20
請問一下@@" 回鍋玩家

屍魂塔是啥...

2014年推出的全新地圖屍魂塔副本,屍魂塔是座關押擁有強大邪念的怪物死亡後靈魂的煉獄監獄,只要進去後難保全身而退。因為屍魂塔正受到復活重生後的吉爾塔斯影響面臨「屍」序崩潰,於是天使開啟了可以通往邪惡神殿的傳送門,期待正義的玩家們將一切回復到最初的美好。但由於生者無法前往屍魂塔,因此玩家需要把靈魂放入屍魂水晶後才能進入教訓這些壞東西。過程中必須爭取最短的「屍魂塔」通關速度,取得最終英雄大位挑戰。為重重感謝英勇的玩家們,排行前三名將可獲得「屍魂的袋子」,開啟後將有機會獲得「騎士范德之劍」、「沙哈之弓」、「冰之女王魔杖」等高價道具或技能書。
回復 支持 反對

屍魂塔是啥
回復 支持 反對

利害的教學..謝謝分享
回復 支持 反對

貞好有三段加速 超快
回復 支持 反對

感謝大大分享
++++
回復 支持 反對

還是不錯我來推推推推推
回復 支持 反對

回復 支持 反對

2014年推出的全新地圖屍魂塔副本,屍魂塔是座關押擁有強大邪念的怪物死亡後靈魂的煉獄監獄,只要進去後難保全身而退。因為屍魂塔正受到復活重生後的吉爾塔斯影響面臨「屍」序崩潰,於是天使開啟了可以通往邪惡神殿的傳送門,期待正義的玩家們將一切回復到最初的美好。但由於生者無法前往屍魂塔,因此玩家需要把靈魂放入屍魂水晶後才能進入教訓這些壞東西。過程中必須爭取最短的「屍魂塔」通關速度,取得最終英雄大位挑戰。為重重感謝英勇的玩家們,排行前三名將可獲得「屍魂的袋子」,開啟後將有機會獲得「騎士范德之劍」、「沙哈之弓」、「冰之女王魔杖」等高價道具或技能書。
回復 支持 反對

圖文並茂,很詳細^^

謝謝喔
回復 支持 反對

謝謝您的講解.
內容真的很詳細.
回復 支持 反對

感謝大大分享
回復 支持 反對

感謝大大分享~~
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得。
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得。
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得(感謝分享!!!
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得。
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得。
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這是哪一個伺服器呀 ??????
回復 支持 反對

好專業的教學原來原來

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得。
回復 支持 反對

感謝大大分享
++++
回復 支持 反對

感謝大大分享
++++
回復 支持 反對

謝謝您的講解.
內容真的很詳細.
回復 支持 反對

好專業的分享喔
可以來試看看嚕
回復 支持 反對

這攻略也太強進了,感謝大大圖文並茂的分享,希望有朝一日能派上用場
回復 支持 反對

感謝大大的分享...希望以後能用上
回復 支持 反對