155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: a25568380

夢想天堂LH2-linGM.自動發文.0217新增載點(免空無需20元圖3樓)

我看看~~~~
回復 支持 反對

差兩塊~~~~
回復 支持 反對

45# spvu0fu

你是怎麼用的???為啥我一直開不了....
我的問題出在哪,交一下大大
回復 支持 反對

25# a25568380

搞不懂!!研究了一陣子還是沒弄清楚....

搞的我越來越霧煞煞...

還是我自己把它複雜化了
回復 支持 反對

開啟內容~~相容性 裡面有1.Windows 95
                                    2.Windows 98/ Windows Me
                                    3.Windows NT 4.0(Service Pack5)
                                    4.Windows 2000
是要選擇哪個,還是說我的使用步驟錯了??
望請大大指點指點
回復 支持 反對

我的另一台電腦是xp的 Servics Pack3     
但是我點內容相容性沒有→(Windows XP Service Pack 2)這個選項ㄝ
是需要更新嗎??電腦本身更新要怎麼用啊
回復 支持 反對

XP安裝流程:
安裝天堂3.51C版-主程式更新-夢想天堂吃檔-主程式更新-GM吃檔-主程式更新
流程步驟有點疑問??? GM吃檔(要怎麼讓他吃檔)  是複製下來丟到天堂資料3.51C貼上
覆蓋上去他就吃檔ㄌ???
後面在點天堂讓他跑主程式更新是這樣ㄇ?
回復 支持 反對

大大我打我用的安裝流程給你看,哪邊有問題因為我用還是沒開出來還特地移除天堂從新安裝
1.我安裝天堂3.51C版之後點桌面出現天堂主程式點2下更新
2.下載夢想登入器丟到3.51C版資料夾在點天堂主程式更新
3.再解壓縮大大的GM檔到桌面打開資料夾複製資料內容覆蓋在3.51C版資料內
4.再次點2下天堂主程式更新
5.打開3.51C版資料內的(Loader檔)
6.登入夢想天堂進入遊戲...(什麼都沒有= =")
以上是我看完大大所教的流程,從最初沒天堂主程式執行安裝,下載吃黨、吃檔、再吃檔最後開程式登入
遊戲,會不會是哪邊做不對或是我少了哪一個環節(這就是我的安裝執行步驟)請大大指點一下

另外
小弟的版本
Microsoft Windows XP
Professional
Version2002
Service Pack 3
回復 支持 反對

電腦XP版的大大 請支援
我電腦也是XP的版本,請電腦版本是XP開的出來能否指教一下
因為我的還是沒辦法開
回復 支持 反對

32# s2753840

大大!可否請問一下,我電腦也是XP的 我把檔案掉到天堂資料夾吃檔
開遊戲後再開LIN 為什麼我的沒反應  還是我有缺什麼軟體
回復 支持 反對

推推
回復 支持 反對

247# aaaa9595

你電腦是甚麼版本????XP  還是 W7
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我有兩台電腦作業系統Win7跟XP的,Win7的原本開都可以使用,後來突然斷線就不能在開了我有把狀況問題回覆給板主有其他玩家跟我一樣的嗎??
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
最重要的電腦作業系統是xp版的大大,原本我以為不能用開都一直沒有反應就在絕望和一點點的希望之光快熄滅時在開啟一次遊戲就出門買包菸 回來看視窗出現了,不知道問題出在哪我又登出 在近來發現又沒反應,反覆進入遊戲成功開啟了幾次有時候讀的到有時候讀不到,找不出問題因為開並不是每次都開,其他有使用的大大電腦是xp版的可以試看看。
回復 支持 反對