155遊戲天堂私服論壇

加入我們
樓主: a25568380

夢想天堂LH2-linGM.自動發文.0217新增載點(免空無需20元圖3樓)

回復 支持 反對

Service Pack 2 或 3沒有ㄟ 只有5怎辦?
回復 支持 反對

如果您的作業系統是windows xp的話  在我的電腦上面按滑鼠右鍵-內容
就能夠看到自己的Service Pack版本 如果是1的話 請至微軟官網更新到2或3的版本

如果是windows win7的話請更新至Service Pack1
回復 支持 反對

回復 支持 反對

0211以更新教學圖片
回復 支持 反對

連結  連結           : http://images.155384.com/lineage/bbs/?fromuid=57065
LinHelper 本程式發怖於 : http://wst.site90.net
LinHelper 本程式存放於 : http://sites.google.com/site/aplus33
回復 支持 反對

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
回復 支持 反對

wow 真是大方耶
回復 支持 反對

3# a25568380

大大你好 我今天購買後 LH2可以正常開啟 但是GM開不了捏 在Loader程式 點開之後
就跑出一個 BHTT的畫面 然後要如何繼續捏? 開啟天堂 並沒有顯示外掛的畫面捏
請幫幫我吧 >"< 我也按照大大的指示 重新點選主程式重新吃黨 夢天也吃檔了 卻直接
開不了遊戲 問題出在 S3DS2U.BIN錯誤 = ="
WIN 7 上 確定 LH2 跟GM 都是可以正常開啟的 但是 WIN 7 是我的筆電 在家中 我還是希望可以用
桌機來掛網拉 >"< 我的xp系統是sp3
回復 支持 反對

賺金幣賺金幣
回復 支持 反對

感謝大大分享唷!!!
回復 支持 反對

非常感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

回覆是種美德
回復 支持 反對

回文是種美德~賺錢賺出心得~
回復 支持 反對

買來試試看......
回復 支持 反對

我的另一台電腦是xp的 Servics Pack3     
但是我點內容相容性沒有→(Windows XP Service Pack 2)這個選項ㄝ
是需要更新嗎??電腦本身更新要怎麼用啊
回復 支持 反對

謝謝大大的分享!!
我正需要呢...XD
回復 支持 反對

回覆是種美德,
賺錢是種所得,
騙人是種缺德,
了錢是種心得。
回文是種美德~賺錢賺出心得~
回復 支持 反對

我來試試看囉
回復 支持 反對

網頁 是不是連不上(教學)!!
回復 支持 反對

XP的SP版本只要有2或3

就可以直接開啟GM喔

請您確認一次安裝步驟有沒有錯誤
回復 支持 反對

板大你好,
我的電腦乃是 XP SP3
開啟Loader 出現 V110804  33C  v111124 及天堂路徑 和 修改對話文字  
需要動到嗎!?還是 畫面到人物清單  直接開啟就可以了!?
我一直試不出來...
回復 支持 反對

是喔
正常xp sp3的話 能直接開啟
不需要動到甚麼 進入遊戲畫面 就會偵測到了
回復 支持 反對

謝謝大大~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

挖喔超讚的教學我現在懂了
太感謝了
回復 支持 反對

重灌了2次,只偵測到了喝水...
我在人物清單那邊 才開程式跟先開程式在開夢天也一樣..
不知錯哪...來個完整流程吧!
回復 支持 反對

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復 支持 反對

回覆試試
回復 支持 反對

XP安裝流程:
安裝天堂3.51C版-主程式更新-夢想天堂吃檔-主程式更新-GM吃檔-主程式更新
流程步驟有點疑問??? GM吃檔(要怎麼讓他吃檔)  是複製下來丟到天堂資料3.51C貼上
覆蓋上去他就吃檔ㄌ???
後面在點天堂讓他跑主程式更新是這樣ㄇ?
回復 支持 反對

回覆試試
回復 支持 反對