doug777 發表於 2014-12-18 18:03

自動練功 練功快手 說明:XP.WIN7.可用,其他不可用...

檔案有三個,請大家依序安裝

1躲避偵測執行檔
2躲避偵測執行檔
3自動練功主程式
說明:XP.WIN7.可用,其他不可用,請依照順序安裝,安裝完以後在桌面上可以看見附上圖片保證沒有騙人
檔案有三個,請大家依序安裝
下載   論壇會多收20金幣跟威望唷

別說因為金幣不足火炮我 !!

doug777 發表於 2014-12-18 18:10

看很多人都在騙 花錢了 還買不到程式 所以我才po上來
有三個程式都要安裝自推一個 下載成功請回復一下

Derk 發表於 2014-12-18 23:09

全部要23塊捏...

a053467 發表於 2014-12-25 01:41

騙很大

asus0803 發表於 2014-12-25 19:44

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

89213749 發表於 2014-12-25 21:25

賺錢專用帖 金錢+2威望+1 回復就有囉!!
賺錢專用帖 金錢+2威望+1 回復就有

wwwww77777 發表於 2014-12-26 01:00

钱不够啊,能便宜点不

Sma123 發表於 2014-12-27 15:18

azsxd1984 發表於 2014-12-27 22:04

希望可以用~~找很久了

azsxd1984 發表於 2014-12-27 22:11

沒辦法下載ㄟ~版主.....

doug777 發表於 2014-12-28 04:48

下載要兩塊其餘20塊 是被論壇扣去 所以你總共要22塊才能下載

skkio123 發表於 2014-12-28 06:16

n394j504a832k7

a90196 發表於 2014-12-28 08:57

為何 我不可以下載

t122199941 發表於 2014-12-28 16:57

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

qaz2133702 發表於 2014-12-29 03:05

感謝大大的分享

p124211928 發表於 2015-1-3 13:41

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

p124211928 發表於 2015-1-3 14:22

p124211928邀請您訪問155遊戲天堂私服論壇
http://game155.com/?fromuser=p124211928

wishquiet 發表於 2015-1-3 15:09

進去後無法下載,可以還我金幣嗎!

davle0916 發表於 2015-1-3 15:25

我也是進去後無法下載,可以還我金幣嗎!

hoomepp 發表於 2015-1-4 00:32

感謝分享

like520 發表於 2015-1-4 13:35

;P:@:loveliness::funk::funk::funk::L:Q:Q:$:$

rr9040402 發表於 2015-1-4 13:45

qqqqqq

b9503009 發表於 2015-1-4 17:27

t315866 發表於 2015-1-4 17:32

看很多人都在騙 花錢了 還買不到程式 所以我才po上來
有三個程式都要安裝自推一個 下載成功請回復一下

wwwww77777 發表於 2015-1-5 03:10

我只想知道里面含脚本吗?没脚本光下个主程式屌用!

enter5587 發表於 2015-1-5 03:46

raratbirt 發表於 2015-1-5 06:52

f6514890 發表於 2015-1-17 04:56

推推推推推推推推

longbaiter 發表於 2015-1-18 11:22

推推推推推推推推推推

熊魔王 發表於 2015-1-18 22:39

推推推推推推推推推推
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自動練功 練功快手 說明:XP.WIN7.可用,其他不可用...